みんなのレビューと感想「百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

綺麗

絵が綺麗です!
    ただ更新が遅いです。
    なので話が進みません。
    設定やストーリー自体、期待を持てるものなので☆4で!

妖怪者は、初めてだけど、面白かったです。続き待ってます。

by 秋夏

主人公が年齢不詳

絵がきれいで、設定もいいのに、主人公が小学生に見えてしまい、読み続けられませんでした。試し読みを読んで、この小学生が大人になっていくのかと思ったら、最初からそこそこの年齢だったようです。

絵が

可愛いと思い、試し読みをして購入する事にしました。
    不思議な物の怪や、神様系のお話が大好きなので話数は1話が結構少な目なのであっという間に読み終えてしまいました。
    主人公が可愛いのに前髪で隠れてもったいないと思ったり、続編も見てみたいと思う作品でした。

モノノケ大好きで、絵もきれいだから、設定も絵も満足なのですが、なんだか少し物足りない感じで…
    学校を辞めて働こうと思うくらいだから、希生は高校生以上だと思うのですが、雰囲気が小学生みたいで、違和感があるし。

期待外れ

百鬼夜行と似た題名の本を読み、楽しみにこのマンガを読んでみたか、期待しますだった。物の怪が全く迫力無く、ストーリーも軽すぎる。読んでいて飽きてしまった。これから他にも物の怪がどんな風に登場するのか期待します。

綺麗で読みやすい

絵が綺麗だし、男の子も可愛いし、アヤカシ系が好きなので中々いいです。でも試し読みだとまだ購入まで決断できる感じじゃなかったので考えます!

作者さん買いです。
    他の作品から流れてきましたが、やはり絵がとても綺麗です。
    受けも攻めも、どちらも美しい、、
    ですが、レビューにもありましたが、更新がかなり遅いです。
    気長に待っています。
    絵がとにかく綺麗なのでサクサク読めてしまいます。
    ストーリーも楽しく、買って損はなかったので、気になっている方はおススメです。

可愛い

第一絵が綺麗です、受け攻め全て絵が綺麗です。受けが可愛すぎてキュンってします

内容もファンタジーでおもしろかった
    続きが気になる

安樂さんイケメン過ぎる(*´Д`*)なのに天然な感じで可愛い✿
    内容としても次の話しが気になってつい買っちゃい感じです✿