【ネタバレあり】美しい会計士の誤算のレビューと感想

会社の為に

会社の為に頑張る女性、そして自分をしたっている部下の為に奮闘する主人公。そんな彼女に知恵を働かせて一緒に悩んで解決案を見いだそうとする母親。素敵な親子関係だなと思いました。

面白いです。

面白いと思います。ストーリー展開とかは、私好みで好きですね。主人公とドミニクとのこれからの出逢いが、どうなって行くのか、今後が楽しみですね。

燃え上がる恋というよりは子供とともに育まれる2人の絆という感じでほんんかしてます。
    ドミニクの感情が不安定でハラハラするけど結果オーライでした。

子持ちだと思ってたら自分の子ではない、と聞かされて、それでいっきに一目惚れ?ハーレクインあるあるですが、一目惚れとかをしてみたい

会社の危機

自分の会社の景気が良くなくて、倒産の可能性に頭を悩ます彼女。偶然、道でぶつかった相手は旧知の間柄の彼。

ウエディング経営をしている綺麗で優しそうな主人公。経営不審で母に相談に行く際に久々に出会った知人の異性が自分でない子を育てている。恋の予感がしました。絵もとても綺麗で無料分だけ読みましたが先が気になります。

面白そう!

どんな話なのかまだわからないけど、面白そう。10話で完結なのもさくっと読めそうでいいかも。お兄さんが亡くなった設定みたいだけど理由も気になるところ

ハーレーコミック王道っぽい内容

子育てを男の人が頑張ってるのが可愛くて胸キュンだった

ハッピーエンドはいいね

男の人が子育てであたふたしてるのが、ほのぼのしてて子供も可愛くとても心温まるお話しでした。
    ハーレーには良くある、階級などで結ばれないと諦めたりするお話しは…ハッピーエンドで丸くおさまる感じが☆4

ほんわか

ほのぼのした作品
    もう少し2人の恋の駆け引きを見たかったかなぁ〜と思いました。
    でも絆ができ、結ばれるハッピーエンドは好きだなぁー!
    絵も綺麗で主人公2人が素敵!!