みんなのレビューと感想「ダンナ様と蜜愛花嫁」(ネタバレ非表示)

好きだけど

このシリーズ好きではあるんだけど、あまりぐっと惹かれる感じではなかったです。全シリーズ見たけど、一番最初のシリーズがよかったかな?
    プロポーズに至る話しはあったけど、出会いのプロセスとかが簡単に描かれているだけで、この溺愛夫婦になるまでが想像しづらかった。もう少しプロローグや付き合うまでの過程を詳しく書いてくれればよかったと感じました。
    あと、途中で違う話しになるの知らなくて買ってしまいショックでした。紹介文とかに、○○話はシリーズものじゃない等と書いておいてくれたらいいのになと思いました。

ラブラブ💓

もちろん少女漫画の世界だけだと認識しつつも、いいなあと憧れてしまうお話です。💐
    彼も少女漫画にしては、おじさんに感じますが、そこがまた魅力できゅんきゅん来ますよ💖お世話が上手で至れり尽くせりで何だか満足する作品です。多少購入しなければ良かったかなあと思う所もありますが。

いいですよ!とっても❤️
    安定の充実感です。
    シリーズ第一段も良かったですが、プロポーズ編といった感じです。
    お父さんもかわいく賛成してくれたし。
    続いて次のシリーズも読ませていただきます。

この作者さんが大好きで辿り着いた作品です。
    絵がキレイでとても、現実逃避できるのでオススメです!
    内容は無料お試し分だからよくわかりません。

年齢差

結構な年齢差だけど、女性側が落ち着いている。もちろん可愛らしいところもあるが、女性側が落ち着きすぎていて私の中ではしっくりこない、、、

かわいい

主人公が子供っぽいけど、それがとてもかわいい。旦那さまが素敵すぎて、悶々…っていう気持ちもかわいらしくて。
    こんな夫婦、素敵だなって思います。

前作からの続きで購入((o(^∇^)o))
    2人のラブラブ感が好きです(*≧∀≦*)
    でもやっぱり過去が気になる(笑)

このシリーズ!

きづいたら、レンさんとるりちゃんシリーズ2まで読み進めてしまいました笑何回読んでもとにかく飽きないし、ふたりの掛け合いが本当に好きです!お互いに思いあってるふたりがとにかく健気でキュンキュンが、とにかくたくさん!

このシリーズ大好きです。
    超絶モテ男の蓮さんが瑠理の高校在学中は手を出さず、旅行に行っても手を出さず、それは大事に愛を育む。で、卒業式に制服で教室でやるんかーい(笑)蓮さんはきっとステキな夜をプランニングしてたはず。瑠理ちゃんたら大胆♡
    私も溺愛されたい。いや、今の私より15歳年上だったら枯れてるか…。

試し読みしました、ストーリーは面白そうですが絵が個人的にあんまり好きではありません。購入はしないと思います。