大正ロマンチカ13のレビューと感想

大正ロマンチカ13

大正ロマンチカ13

タイショウロマンチカジュウサン

飽きる手前で踏みとどまってる状態

最近ちょっと読み疲れ気味。早く続きを読みたいという掻き立てられる気持ちが薄れて来て、別れないけど解決しないマンネリ感漂う感じ。
    ストーリーにはメリハリがほしいし、配信にはスピードが欲しい!

by 悠香
    やっと???

すこーし暗めの回?
    展開があまり進まなかった中でやっと少しだけ動いた???
    そして2人のラブ?もすこーしだけありました。(●´ω`●)
    でも今迄のを振り返ると…物足りないかな〜〜て思います。
    可愛いんですけどね???笑
    多分今迄みたいに沢山の2人の時間を期待して読むと、物足りない!!!て思ってしまうかと思います。笑

ラストが気になる!

英国の王子と日本で出会った一般?の娘(偽物作りと言われて逮捕された父の娘)、結ばれることのない2人が恋に落ちてしまった。でも読めば読むほど2人には結ばれてほしいと願ってしまう漫画です。周りのキャラクターも優しい人たちで癒されながら読んでます。ただ、ちょっと長い…

最高です!

まず小田原みづえ先生の作品はどれもキュンとして主人公ちゃんが可愛い!!

アンティークをベースなんてなかなかない作品だし絵も綺麗だし物語全体に引き込まれます!!

恋の歯痒さときゅんを上手く組み合わされてていつも悶えながら読ませていただいてます!!笑

忘れられた記憶

明ちゃんが思い出せない幼い頃に出会った「藤」の記憶…。父親が出所後1番最初に会いに行ったのは何故なのか。本当の藤は誰なのか、謎は深まるばかり…次回が楽しみです!

とても好きだったけど

最初にこの漫画を見つけた時は一気に読んで、更に続きが気になって仕方なかったんだけど。
    内容がマンネリ化というか…もうちょっと話が進んでもいいんじゃないかなーと。
    すっかり新刊チェック忘れてました。
    でも絵もキャラも好きなので頑張ってほしいです!

ハラハラドキドキ

ロイロイなんだかスッゴイ男前だしもー立派な王様だなって思った!
    エリーゼ様も何とか道が見えたし少しずつ良い方向になってる…けどまだまだ疑問や問題が沢山!これからどーいう結末になるのか本当に楽しみです!

なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
    そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい。
    ハッピーエンドで終わらせてください!

展開

13巻めは大きな進展はないですがレイヴィスと明が10秒だけ抱き合うところはグッときました。
    そしてロイが男らしくなったなぁと。
    早く藤の謎を解いていただきたい。

とにかく気になるストーリー!
    ミステリー、サスペンス、ロマンス!
    時代設定も好きです!
    私はちょっとまつ毛が気になりますが笑
    絵も綺麗で良かったです!