みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ13」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ13

ゆっくりと色々と解明、解決していってる感じですね。

明は一人で藤間宅に行っちゃったけど、まだ、わからないこと多すぎですね。

留学してた藤間は夏目だったってことですね。

ロイも大英国で頑張ってましたね。

藤間は明の記憶にある、「藤」なんでしょうか。

藤間宅別邸に明のお父さんが生きてたの!!!

いいところで続きになっちゃいますね。
    早く次を読まないと!!

物語は

佳境に向かう❗ 浅井藤間、果たして何者か?
    レイヴィス様と明ちゃんの運命は如何に⁉️
    2度目でもドキドキ💓ですわ~( *´艸`)
    いやいや、リピート読みでも、色々と発見するし、1回目とは別の見方も出来て中々楽しめる(´▽`) ハラハラもソワソワもキュンキュン❤️も変わらずあるのが良い👍️
    この漫画侮れません😉

めちゃくちゃおもしろいです!!
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、次々謎が出てきては、少しずつ真実が明らかになっていくので目が離せません。
    出てくるキャラもみんな魅力的!!

葉山さんとエリーゼ様がなにやらいい感じでニヤニヤしてしまいます。
    エリーゼ様には葉山さんみたいな人は初めてだから新鮮なんだろうなと思います。

ほんの少しずつですが、過去が明らかになってきています。
    でもまだまだ複雑でミステリアスで、これからも楽しみです。

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まずは飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

先は長い?

ロイと明が上手くいくまで先は長そう。色々と、ややこしい展開になっているので、じっくり読まなきゃわからなくなってきてるけど、やっぱり面白い。エリーゼと葉山さんとも、恋の予感がするし、ますます目が離せない。

忘れられた記憶

明ちゃんが思い出せない幼い頃に出会った「藤」の記憶…。父親が出所後1番最初に会いに行ったのは何故なのか。本当の藤は誰なのか、謎は深まるばかり…次回が楽しみです!

どんどん引き込まれてます

スムーズに進まない2人の関係が気になり、早く続きが読みたくてまたまた購入!
    ちょっと複雑なら感じになってます。
    早く幸せになって欲しい!

明ちゃん大好きです!
    なかなかうまくいかず、ハラハラし通しですが、早く幸せになってー!!
    謎が色々と明かされていきそうで、これからの展開に期待してます!

主人公が、大好きな公爵と離れて真相に近づこうとしたり、エリーゼは気になる人がいながらも国のために最善を尽くしたり。
    愛って深いです