みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ13」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ13

やっと???

すこーし暗めの回?
    展開があまり進まなかった中でやっと少しだけ動いた???
    そして2人のラブ?もすこーしだけありました。(●´ω`●)
    でも今迄のを振り返ると…物足りないかな〜〜て思います。
    可愛いんですけどね???笑
    多分今迄みたいに沢山の2人の時間を期待して読むと、物足りない!!!て思ってしまうかと思います。笑

by 悠香

健気なだけじゃなくて

相変わらずの明ちゃんの健気さですが、それだけじゃなくて、なんというか…したたかさ?みたいなのが見えてきていいです。かわいい、良い子だけじゃ面白くないですもんね。
    それにしても、良く考えられた設定ですよね。これも相変わらずですが。

ちょっと

ちょっと疲れてきたかも?展開がゆっくりすぎて。でも、私的にはエリーゼ様がツボです。初め出てきた時は明の強力なライバルかと思ったけど、エリーゼ様の事情もわかるとなんとも切ない。これからの展開が気になります。

なかなか明とレイヴィスが一緒に過ごせる状況にならなくてヤキモキしてしまいますが、たまに会った時に、お互いの気持ちを確認し合う感じにキュンキュンさせられます。
    続きを読まずにはいられません!

このシリーズ評価は★4

なかなか関係が複雑になってきたので読むのが大変になってきました。

この人の作品はあまり好きではなかったのだけどこれは結構好きです。

by Mipok

長編の大作です。
    絵もとてもかわいいし、アンティークについては全然わからないけど、すごく勉強して作品を書いているんだろうなと感心します。

面白い!

本当に面白いです。この作品の作者さまは、丁寧に心情を描かれるので、読んでいると、ごっそり気持ちを持っていかれる感じです。

またまた事件。
    さらにややこしくなり、もう自分で推理するのは諦めて読むようになった。葉山さん、何気に重要人物なんですよね。

他で先まで読んでてもソワソワしてしまう展開
    ロイがかっこよくなってるあたりやエリーゼの葉山さんの展開も気になる

by tocu

前回から引き続き楽しく読ませてもらってます。
    すごく素敵な作品だと思います。
    気になりすぎて一気に読んでます。