【ネタバレあり】華麗なる王子三兄弟の誘惑のレビューと感想

美しい絵✨

人物も、衣装も、背景も、全てが美しい✨
    世界観が良く判る。三兄弟の恋愛模様。短いけれど、しっかり纏まっているから、サラッと読むのには、本当に良い✨
    中でも、第一王子のシドのお話が好きだな。
    長編を読んで疲れたら、ストレス無く読めるのでお勧めです。

絵が綺麗✴

絵が綺麗なので購入しました🎵三兄弟王子様全員それぞれ違うタイプの超イケメン✨で妻に溺愛してます✨トーマ王子様の変態ぶりには大分ひきました。イメージが違い過ぎたせいかもしれませんが…。シド王子と可愛いエヴァ姫が特に良かったです✨

はー

三兄弟ともみんなステキな王子様でしたー
    誰が1番とは言えないけど、それぞれ一途な想いと強い心と実行力の王子様達でそれぞれが大好きな人と一緒になれて良かったです!
    兄弟でお互い好きな人と結ばれるための協力をするシーンがステキですね

とても良かったです。
    私は末っ子王子は必ず読むことをオススメします。個性のある兄弟ですが、仲の良い設定であるため読みやかったです。本当にもっと続編ほしいです。

大好きな作品です。

三人兄弟の三者三様の恋愛が描かれてます。オムニバス方式なので私は自分のタイプの眼鏡王子のシド様だけ購入させて頂きました。凄く素敵なストーリーにはまり込んでいました。ぜひとも今後は他の弟君の作品をも見てみたいですね。

長男編しかまだ見てませんが絵が綺麗で好きです。
    姫のお父さんの溺愛なのか、過保護っぷりが怖いと思いました。
    娘が心臓悪いのに地下牢入れる?て思わずツッコミました。
    王道ですが、王子様の一目惚れ、一途な感じが良かった
    ポイントがちょっと高いのでマイナス1

美しくて素敵!

とにかく絵が美しい!
    話もラブラブで、安心して読めます。
    三兄弟どの話も最後にハッピーエンドで良いですよ。
    後日談も読みたいくらいです。

王子さまたちは自由恋愛

政略結婚ならぬ自由恋愛での結婚ってのがいいですね。愛してるって気持ちがつたわってきます。
    第1皇子の執着もすごいけど、第3王子がメイドと恋愛するのもきゅんときました

末っ子と長男のお話しまで読みましたが、兄弟仲良く助け合って、自分の好きな人を妻にしていて、とても共感が持てました!もう少しいい場面が増えてくれるといいんですけど。

あこがれ〜

美男美女の王子様とお姫様の素敵な物語(∩´∀`∩)3人とも好きだけど、私はシド様推しです😆幸せ💞気分に浸れます!