みんなのレビューと感想「優等生に必要な授業~どうせ、私とシたいんでしょ?~」(ネタバレ非表示)

性徒会役員ども

性の偏差値がアホみたいに高い笹森女子たちが、見事なドスケベっぷりでタマを空っぽにしてくれます
    エロOVA化もされましたし、一度性徒会の面々に搾り取られてみてくださいw

可愛い女の子

肉付きの好いムッチリ女の子が昔からタイプなので、とても新鮮さを感じる作品だと、、、ストーリーをドラマっぽくすれば、もっともっと良い作品になるかも

エロいです。

性的に優等生な女の子が、やりまくるお話。エロいよー。
    なお、別に「放課後優等生」という作品があり、そちらに本作一式と別話が収録されています。

作者買いの作品です。描写がエロくて満足出来ました。ストーリーも面白かったです女の子がみんなエッチに積極的で好きです

魅惑的

可愛くて主人公の可愛さが魅惑的です

女の子の食いつきも良くて素敵だなぁって思う
    読んでおくべき一作です

これは思った
    優等生やからそうゆうことあんましらんのかもしらへんけど
    でもまさに必要ですよねって感じです

自分的にアリです❗️

この作者さんの作品はすきですね❗️
    キャラデザインもストーリーもおもしろいですしエッチも良いですね❗️
    続編買ってしまいそうです。

シチュエーションはいいんだけど...

シチュエーションとか設定はいいんだけど、変なカットがされてる分物足りないかな?まぁその分ちょっと安いから妥協すべきなのかもだけどそれなら別の作品買うよね。

表題作

の2話だけ読みました。絵が可愛いですし、優等生の女子高生の正直なんだかでもちょこっとひねくれてるというか、素直になるのが恥ずかしくてツンケンしちゃうみたいな雰囲気が可愛くて好きです。

表紙の絵に惹かれて読んだらとても絵のタッチがいやらしくてそそられたんですがフルカラーじゃないのでとても残念です