みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)

某通販意識したタイトル

某通販サイトを意識したタイトルですね。
    大昔に有った漫画「笑うせぇるすまん」を彷彿させます。生きながら死んでる人の心のスキマにモロ入ってるから。
    最初の夢枕の主人公は自分より他人を助けたからエクストラボーナスが貰えた感じです。
    but夢ボディ・夢マスクの主人公、見た目だけでなく性格も相当歪んでます。かなり太ってるけど今まで努力せずにコンビニの売れ残りを沢山食べれば肥るよね?!
    夢ボディ・夢マスクで美しさを手に入れても性格が変わってない・更に歪んで犯罪行為もやったから。
    使用方法間違えたり犯罪行為もやったから「ドーン!!!」と自業自得なラストです。
    本当に「笑うせぇるすまん」みたいな感じです。

無料で少し読ませていただきましたが、主人公がもう少し格好良ければよかったかな…と。話は面白そうでしたが、買ってまで読もうとは思えませんでした。。

よくあるシリーズ。
    この作者さん達、擬音の気持ち悪さどうにかならないものか。。
    絵もちょっとごめんなさい。汚いなと思ってしまいます。

なんかよくわかんない

ずいぶん前に何話か買っていたみたいなんだけど記憶になかった。
    読み直してみたけど面白くはなかったなー。

面白いけど絵が微妙

もっと綺麗な感じだったら続編でたら買いたい

ちょっと絵が雑な感じ

個人的な意見だけど

絵が怖くてトラウマになったよ。

怖いよ。

眠れなくなったよ。

見る人は気をつけてね。

夢に出るかも

読まなくてもだいたいわかる

眉唾物のマクラ買ったら思ったより良くて、ハマって、リアルでも「最近調子いいですね〜」なんて言われて、
    そんな事してるうちにリアルで失敗して、夢の方がリアルだと思うんでしょ

んー…

絵柄が独特で好き嫌いがあるかも。
    ショートストーリーなのでサクサク飽きずに読めますが課金してまで続きが気になるかと言えばそうでもなく…。
    ポイント追加はしないかなぁ。

非現実的だけど…

非現実的だけど、人間の醜さを描いているなと感じました
    ただかわいそうと感じてしまうので、読み進めるのは少し気が引けました。

すごい怖い。欲望を叶えるのには何かしらの代償がいるんだろうけど。ほしいものが手に入るってなったら人間感覚がおかしくなるんだろな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件