【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想

最近推しです

最近読んだのですが、ゲーム機(PSPみたいなやつ)が送られる所から始まり、ロープレやレベルあげ、そんな内容で主人公がゲームをクリアしていくのですが、なんかついつい読んでしまいます。
    この先どうなるんだろう…とか。
    で、よくある主人公が何か鍵を握っているパターンなんですけど、なんだろうとワクワクしながら読めました。早く続き読みたいですね。

メッチャおもしろい!

まだあんまりデスゲーム系のお話を知らないからか、ビックリするくらいオモシロイです!普通のぽや〜っとした感じの主人公なのに、かなり冷静に謎を解いていきます(^_^;)
    普通の女の子っぽく怖がったり、助けて欲しがったり、あんまりないパターンかなぁと思います。ただ、いい人たちなんだけど主人公たちがあまり好きなタイプじゃないのがオシイ!それでも☆5つ!

むむむ

エブリスタで小説を読んでました。
    なかなか面白く、ハラハラさせられるシーンも多かったです。
    設定もよく出来ていて、他のチームとの共闘なども夢中で読みました。
    ただ、恋愛要素は…いるんですか?
    朝霧さんは素敵なようで、なんか執着心強めだし舞は鈍感でよくわからないし、杉浦さんに至ってはイケメンなのにスマートじゃない…。
    あと、小説でも思ったけど、太一さんの「〜っス」がおかしい笑

こういうデスゲーム系の漫画は色々あるけど、その中でも特に面白いと思う。
    ゲームと言ってもほんとの家庭用ゲーム機のRPGみたいなものを題材にしているから、すごく読みやすいし楽しめる。
    絵もすごいかわいい!笑
    アメリーたまんないです( *´꒳`*)

✳︎

無料分のつもりが持ってるポイント全部使ってしまいました。笑
    設定が面白い&怖い!
    主人公の無鉄砲さがたまに?って感じだけど。
    部屋(つき従えたキャラの)にいる口裂け女が本当にかわいい!!
    死なないでほしいなぁ〜

こわい!

主人公の女の子のドキドキ感がつたわってすごく怖いし、変なモンスターじゃなく、知っているホラーキャラクターがでてくることでさらに怖さが増しておもしろいし、ドキドキしてます!難しい内容なのにわかりやすい!

恋愛物なのかサバイバル物なのか…
    最初ゲームをしなければかなりシリアスな事になるという展開だったのに、なんだか同じ会社の同僚といい雰囲気になるシーンが多く…いやいや命かかってる時にこんな事やってる暇ないんじゃないか…と思い私の心にはあまり刺さりませんでした。

おもしろい!!

こんなに入り込んで夢中で一気に読みふけった漫画ってめっちゃくちゃ久しぶりですーリアルの世界にあったらいやだけど、使い魔のアメリーカワイイ(●︎´▽︎`●︎)

なんか

怖い💧先が見えないけど、実際の世界ではあって欲しくないような話しやな💧
    最初に戦った敵を味方にしてたけど、その口裂け女のキャラが可愛かったw
    あめ好きとか☆そゆのがこれから出てきたらいいな☆って期待しても☆3^ ^💧

設定が好き

携帯型ゲーム機のRPG好きだから、この設定スゴイ面白くていい!
    実際自分のもとにこのゲームが来たら、職業はこれにして…とか、いらない妄想をしてしまった。