みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)

一気に読んじゃいました。

ドキドキしながら読んじゃいました、
    人妻のエロさと旦那にバレる⁈って思いながら。
    最初の展開がいま流行ってるドラマの展開に似てて実際に起きる展開なんだなってつくづく感じました。
    ただ、家でするのはマズすぎる。。
    しかも旦那は旦那で帰ってきて靴があるのに気づかないなんて。

素晴らしい人妻のエロス

主人公の麻由子さんは巨乳が素晴らしい美人奥さんです。そんな彼女が様々なシチュエーションで様々な男たちとエッチします。時には互いに求め合い、時には強引に犯され……それがまた溜まりません。この作者さんの絵もまた癖になります。

ありそうな話なのですが

本当にありそうで、なかなかないのがこう言うお話ですね。
    一度、他のオトコを味わってしまった主人公が、この後どうなってしまうのか?
    それが、楽しみです。
    これで完結ではないでしょうから、次話を楽しみに待ってま〜〜〜す。

全巻、興奮させてもらえる作品だと思います。非現実的な話しだが、それを感じさせないリアルティーな作品に仕上がってあり、何回読んでも飽きが来ない。毎回、読んでも新鮮な気持ちになっている自分が居てるのを感じてます

by 和宏

元カノ…可愛いいです

登場する元彼女が可愛く描かれてます。フェロモンをムンムンに漂わせてます。完璧に元カノから誘ってますが絡みの表現が上手くて次次と観てしまいました。まだ続編ありそうだけど早く次の展開が見たいです。

新作止まってますよ

楽しみで、拝見させてもらってますが、

続編が3年くらい止まってます。

新作出すのも良いですが、こちらの方も

続編を出してほしいです。

内容はとても、好きなので是非お願いします。

設定が身近過ぎて親近感を覚える

子供の先生とエッチ…
    元彼とエッチ…
    どちらもありそうでない設定で好きです。絵のタッチも他の漫画より丁寧で上手だし私個人の趣味では高評価です☆

ハラハラ

旦那さんが帰ってこないと言っていたのに急に帰ってきたかろハラハラ。見付かったら大変のドキドキ。同窓会は危険。久々に会うとお互いだいぶ変わってるし思い出が甦る。

エロい

同窓会で会った元カノと再会してまたできるなんてしかも旦那が寝てるそばで秘密にやれるとは、絶対バレるだろう。それでも起きない旦那もすごい。

そそられる

知り合いとの再会ということで奥さんは定番の欲求不満状態。

だか絵が上手で女性の曲線を綺麗に書かれており、少しむっちりしているのがかなり自分好み