みんなのレビューと感想「僕のかわいいストーカー」(ネタバレ非表示)

またまだとちゅうですが、良いお話だ!!
    学生で多感だからね。そーゆうところも描かれていていいねー。良い!!

by MMYM

けっこうガチのストーカー、でも可愛い(笑)。ストーカーって言っても怖い感じじゃないからかな?でも、許しちゃう方もかなりのお人好しかと。

かわいぃなぁ

主人公の人が良すぎる感じと、ストーカーの男の子が可愛くて、ギャグぽく笑える感じのバランスが微笑ましくなる作品です

エチなし青春キュン

もっと2人の関係の変化や、ストーカーくんが今までどう過ごしてきたか観たかったなぁ…と。

あと、内容ではないのですが
    タイトル表記をどうにかできないですかね?
    表題作品は1~6話と最後です。

無料分だけ読みました!
    ストーカー加減がガチすぎて、けんちゃんは良くこの後(多分)好きになるなって思いました…。どうやってくっつくのか気になります。

可愛らしいストーカー

本当に可愛らしいストーカーですね。ストーカーなのに逆に愛されてるなって思いました。ストーカーされてる側がなかなか大胆ですね❗

絵が好みじゃあない

健太郎はごく普通の高校生。最近、身の回りの物が良くなくなり不思議に思っていたところ、シャツを盗もうとしている池田を発見。もう盗みはしないけど、ストーカーはさせてくれと言われてしまう。彼の何処が良かったのか?

いやいや(笑)

つきまとい系はやはり恐怖。
    物が無くなるのもこわいし、相手がまたあんまり話したことがない相手ってのがこわいな

表紙買い

表紙のイラストが気に入ったので、表紙買いをしました。でも、思ったよりもあまり好みではなかったので3話目で断念……

実際近くにいたら怖いけど、みんなちょっとはストーカー入ってるよね。行動に移すかうつさないかの狭間でみんな踏みとどまってると思うんだ。そんな気持ちを代弁してくれる話。