僕のかわいいストーカーのレビューと感想

僕のかわいいストーカー

ガチすぎる

お試しで読みました。
    ストーカーの子、とにかくオドオドしていてイラッとする。相手を好きな気持ちも分かるのですが、何せガチ過ぎて怖い。
    被害者のケンちゃんが絆される気持ちも分からなくないのですが、何せ優しすぎる。ストーカー相手にいちいち理由聞いてメソメソされて、ドン引きしつつもため息ついて「それはやめて」なんて言うなって(笑)やめないんだから(笑)
    ・・・結構怖いお話しなのかなー?と。
    ストーカー君、ケンちゃんが好きすぎて病んでます。

とりあえず1話だけ読んでみました!絵が好みで読みやすかったです
    割りとガチなストーカーなのですがそれを許したくなる可愛さで続きが気になります

受けがストーカー

攻めが受けにストーカーされるという話。
    コメディっぽい描写なので「あはは」って笑いながら読めるけどこれリアルでされたら引くよなあ。でも漫画なので可愛い。
    ケンちゃん寛大過ぎる…。受けの子、おどおどしてていい感じに可愛いんですがここまでされて引くだけで済ませてるケンちゃんほんと神かよ…って思いました。男の子の描き方がキラキラし過ぎてなくてすごく好きです。

読みやすい!

画風は最近っぽくないんだけど語尾に草(ww)が生えてたり最近のストーリーなのかな?
    縦読み用に書かれたストーリーみたいで、…←を押して出てくる部分も少ないのでとにかく読みやすかったです!!

内容は、ストーカー君が結構ガチで健ちゃんなんで引かないんだろう…と不思議に思いました。

ジャケ買いからです!

とても良かったです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵も綺麗で読みやすくて、男性の書き方もタイプでした!!!
    一気買いして、後悔しない内容だったと思います!!
    続きが気になります。

うん

ストーカー君が可愛すぎてやばいんですけど(*´ω`*)
    是非くっついて欲しい受けになって欲しい男子(*´ω`*)
    なのに、ストーカーしてる男子はカッコいい系とかクール系じゃないのかぁw
    まぁこういうフツメンも好きだけど、フツメン×イケメンの組み合わせの方が好きだから、受け受けに見てるー(*´ω`*)

変態?ストーカー?

絵は可愛い感じなので、とりあえず無料分を読んでみました。
    BLだけど~けっこうガチめのストーカー?
    でもなぜか気が弱くて可愛い。
    許してしまいたくなるような?
    優しい主人公とこのあとどうなるのか~。

絵は可愛い感じなのに(好みではないけど)、けっこうガチのストーカー、でも可愛い(笑)。ストーカーって言っても怖い感じじゃないからかな?でも、許しちゃう方もかなりのお人好しかと。内容は、はまってしまう程ではなく、暇な時に読んでも良いかなあ程度でした。すみません。

試し読みで次にすすめませんでした
    これ
    可愛く見せて結構怖い感じですよね
    可愛くても怖いもんは怖い

関係ないが
    「恋友トライアングル(イクヤス先生」と続けて読んだら
    本棚のアイコン(隣同士)似すぎてシリーズ物かと思った(笑)

ガチなストーカーでした( *゚A゚)
    物を盗っちゃったり、写真連写したり…普通許せないでしょー(o´・ω・`o)

健太郎の優しさで、ストーカーくん幸せそぉな顔とか見ると、良かったね(*´∀`)って言いたくなっちゃう。

ないだろぉーと思いながら最後まで読んでしまった(*・ω・*)