みんなのレビューと感想「僕のかわいいストーカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

ストーカーが可愛い。
    こんなストーカーならほしい。
    可愛いから!!!
    どう発展してくのかワクワクしますね。

絵は結構可愛いけど所々雑な感じと思ったけど、お話の内容が可愛い。エロ要素はほぼ無いのでBL初心者向けかな^^;こんなに簡単に好きになるかなと思うけど、まぁそこは漫画あるあるで(^_^;)

受けがストーカー

攻めが受けにストーカーされるという話。
    コメディっぽい描写なので「あはは」って笑いながら読めるけどこれリアルでされたら引くよなあ。でも漫画なので可愛い。
    ケンちゃん寛大過ぎる…。受けの子、おどおどしてていい感じに可愛いんですがここまでされて引くだけで済ませてるケンちゃんほんと神かよ…って思いました。男の子の描き方がキラキラし過ぎてなくてすごく好きです。

ジャケ買いからです!

とても良かったです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵も綺麗で読みやすくて、男性の書き方もタイプでした!!!
    一気買いして、後悔しない内容だったと思います!!
    続きが気になります。

可愛い

ストーカーの男の子がふわふわでめっちゃ可愛い…とても好みです…

いい

読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
    どういう風になっていくのか、楽しみです
    早く絡みが見たい

面白いけど、、

ちょっとストーカーの子が根暗?な感じもするし、何よりストーカーぶりが、、、怖い。笑
    悪くはないんですが、この2人がどうやって発展していくのかですね。

最初、絵が好みじゃないかなと思いましたが、ストーリーも面白いし、一気に読みました!本当のストーカーでびっくりしますが、なんだかんだ可愛くて憎めないです。

表紙がかわいい。絵も好きです。ストーカーちゃんが、もうちょっと美形でもいいのになーと思いました。これからどうなるか気になる。

1話を読みました。ガチなストーカーです。
    かなり引いちゃうガチさでした。
    主人公がどう絡んでいくかを読みたいですね。