みんなのレビューと感想「ハトムギ畑でつかまえて」(ネタバレ非表示)

お話的にちょっとと
    おもうところはあっても
    テンポよく進むので
    あまり気にならず読めました
    絵は少し雑なかんじも…
    でも きれいなところもあるので
    よくわからない

絵は少し古いのかな?と思いました。
    話の内容はまだ最初しか読んでないけど激しい描写がなくて良いです。ポイント貯まったら読んでみようかなと思います。

by MMYM

絵がかわいい

結婚直前に姉がドタキャンして家出して行方不明。姉の婚約者のなつきは、仕事をやめ、婿に入るつもりだったため、もう家が無いという。申し訳なさもあり、彼と主人公が同居することに。

可愛い

パケ買いからでしたが
    内容もとってもおもしろいです!
    絵柄が可愛い、好みでした
    先生のご活躍を楽しみにしています

作者さん買いです。
    最初の展開で掴みはokだし、ストーリーも面白いし、あと絵が柔らかくてすごく好きです。

男と逃げた姉の婚約者と暮らすなんて気まずいのにだんだん好きになっていくのが気になって無料の1話でやめるつもりがやめられなくなりました‼️

絵がかわいい

絵がかわいいですね。えろえろなイメージの作家さんですがこちらの出だしはほのぼのとしたイメージ。どう展開するのかなあ。

ちゃんと読んでない評価が多いですが

試し読みして、がっつり一通り読みました!なんでこんなに評価が微妙なんだろうと思ったら、1話無料しか読んでない人多すぎだったという。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、柔らかく私は好きな線でしたし、思わず読み進めてしまうストーリーでした。
    誘い受、うっかりハマってしまう攻。攻がちゃんと受のことを思って熱くなっていく感じがすごくよかったです。受も自分に正直になれてよかったなって。ゆるゆるした雰囲気ですが、エロもあり、ストーリーもきゅんとしておすすめです!

可愛いカップル

田舎の農家でのお話。のどかで可愛い絵とあってる。でもエッチは結構激しい。高校生と、姉の元婚約者って不思議なカップルだけどなんか可愛い2人。結構好きでした。

表題が面白くてちょっとだけと思ってよみなした。
    結構な設定の割に、ほのぼの系かなという感じです。
    絵は好みが分かれそうです。