みんなのレビューと感想「ハトムギ畑でつかまえて」(ネタバレ非表示)

やばい面白さう。1話だけ読んだけれど、穏やかなBLっていう感じがします。恋に発展しなさそうな2人がどうやって、好きになるのか見ものかな。

おかん、おとんの切り替えの速さ←
    バイってところが、今どきっぽくて続きが読みたくなりました\(^^)/

可愛い

パケ買いからでしたが
    内容もとってもおもしろいです!
    絵柄が可愛い、好みでした
    先生のご活躍を楽しみにしています

作者さん買いです。
    最初の展開で掴みはokだし、ストーリーも面白いし、あと絵が柔らかくてすごく好きです。

男と逃げた姉の婚約者と暮らすなんて気まずいのにだんだん好きになっていくのが気になって無料の1話でやめるつもりがやめられなくなりました‼️

ちゃんと読んでない評価が多いですが

試し読みして、がっつり一通り読みました!なんでこんなに評価が微妙なんだろうと思ったら、1話無料しか読んでない人多すぎだったという。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、柔らかく私は好きな線でしたし、思わず読み進めてしまうストーリーでした。
    誘い受、うっかりハマってしまう攻。攻がちゃんと受のことを思って熱くなっていく感じがすごくよかったです。受も自分に正直になれてよかったなって。ゆるゆるした雰囲気ですが、エロもあり、ストーリーもきゅんとしておすすめです!

作品詳細にもありますが誘い受けです。
    作者さんが好きなので読んでみましたが個人的にあの流れは攻めてほしかった(笑)

カップリングはただのわたしの好みなので評価は☆5です!

初見です
    イマイチ、なつきの気持ち側?に感情移入出来なくて?なところがあったので、もう少し、感情移入出来る作品が良いです

田舎っ子

田舎の人はやっぱ都会の人に憧れとか持つものなのかねー。お姉ちゃんの破天荒ぶりが憎めない。タチと思いきやネコだった。

絵の評価がわかれるようですが、全然大丈夫!というよりむしろ好きです。ほんわかしていてかわいい。まだ三巻しか読めてませんが続きが楽しみです!