みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)

初めはそこそこ面白いと思って読んでいたんですが、大学生くらいかと思いきや、高校生とわかった瞬間、萎えて?脱落しました。
    一人暮らししてる高校生が同じアパートに2組「ない、ない」。
    複数の女連れ込みとかもドキュンかよって感じだし。
    同じ作家さんのセフレの話も高1と高2とういう低年齢だし、元々の掲載誌の読者層が高校生なんですかね?
    男の子も格好良いし、惜しいんですよねぇ。
    取り敢えずもうちょい年取らせようか!と言いたい。

面白そうだなと思い、漫画本で全話読みました。作者さん、初の長編だったようです。漫画本になったのも初かな??それほど、楽しめるということでしょうね。
    題名からして、内容は初めから予想通りという感じでした。ただ、途中まで年齢設定がもっと大人な話かと思っていたのですが、まさかの高校生!高校生で、互いに1人暮らしで、そして彼は女関係が激しく。設定は、高校生じゃない方が良かったんじゃないかなぁと思う。彼女は、うちの親厳しいと感じていたけど普通じゃないかな。むしろ、あんな関係で許す親、理解力がありすぎなんだと思う。不思議箇所は多々あるけど、楽しめました。

無料分読みましたが、他の方も言っていますが、毎日喘ぎ声が聞こえてくる男性と関わるって普通じゃ考えられないし、気持ち悪いと思って引くと思います。なのに主人公もいくらストーカーに悩まされているからってその人と関係を持つなんて、、、そこが気になり、ストーリーが入っていきません。最後まで読めば違うのかもしれませんが、課金してまで読もうとは残念ながらなりません。

1話無料読みました!普通に続きがきになる!現実にはありえない、というかありえたら犯罪な展開ですが、漫画だから、イケメンだから面白い!!ドキドキしちゃう主人公の気持ちがすごくわかる。この後どんなハプニングが待っているのか、どうなって2人の関係が親密になるのか、気になります!今度続き見に来ようかな…エロい展開に期待

チャラ男はホントは紳士的。

アパートの隣人がイケメンで毎晩女性と一緒で、昔ながらの安いアパートだと声が聞こえちゃうタイプで、だから、眠れなくて怒鳴り込み❗それからは、ストーカーにあったのを助けてくれたりして、段々彼に引かれていき、いつの間にか彼氏に。そして、気付いたら同じ学校だったと。今後の展開が気になりますね。

無料1話しか読んでないので、なんとも言えないトコですが…他の方のレビューを見て、主役の2人とも高校生だって聞いてビックリ!毎日お盛んだったり一人暮らししたり…

お隣のイケメンどんな人かはわからないかけどカッコいいなぁ。絵は綺麗だし、先も気になるけど、他の本も読みたいので今回はここまでかな。

ちょっと理解し難いところもあるけど

無料版を読み切りました!
    さっきまで、女を部屋に連れ込んでいたのに、急に隣人が好きとか、ちょっと展開が急ぎすぎている強引な感じがあるけど、楽しく読ませていただきました。
    ですが、先の展開とかあまり気にならないというか、お金を払ってまで先を読もうとまではまだならずでいます。

無料分を読みました。
    ヒロインの隣人が、イケメンでモテる。
    大人の雰囲気があったので、大学生くらいかなと思ってましたが、高校生でした、、、
    高校生と分かった場面で、無料分が終わってしまいました。
    ヒロインとの関係が、どのように進むのか気になるので、ポイントを使って、もう少しだけ読んでみたいと思います。

一人暮らしをする事になった瑞希は毎晩隣の部屋の喘ぎ声に悩まされている。
    苦情を言いにいったら「あんたのせいでフラれた」と言われそこから付き合いが始まる。
    ちゃんと付き合ってからの渉は瑞希一筋になりますが、そもそも渉は何故高校生なのに一人暮らしをしていて、あんなに乱れた生活を送ってあたのでしょうか?

2人の年齢設定が、よくわかりませんでしたが他の方のレビューを読んだら、高校生ということでびっくりしました〜。高校生なのに、部屋に女性連れ込んでイロイロしているとは…。ませてるというか、私が古いのか… ただヒロインがストーカーに狙われているところをちゃんと守ってくれていたのは、優しさを感じました。