みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)

高校生だったのか…

他の人のレビュー見て、高校生という事を知りました。
    無料で読めた1話だけではよく分からなかったので…。

女の子の一人暮らしにしては、何かと不用心ですね。
    漫画だから当たり前か。
    隙だらけじゃないと、話が進まないもんね。

けど、普通に考えて、ポストに入ってた間違えた手紙だったら、ピンポンしないでポストに入れて届けたらよくない?
    毎晩声漏れてて、萌えない方の壁ドンまでしといて、ピンポンできるのすごいね。
    あたしだったら、そんな迷惑な隣人関わりたくないけど(笑)

結局読んだけど!

高校生二人がなんで独り暮らししてるのか意味不明ー。

そして主人公の女の子がいちいちうるさい!読んでていらいらした。

設定がどうなのか…

女子は飛び飛びバイトでアパート暮らし、でも通学シーンないから大学生?男子は見た目的に高校生っぽいけど日替り彼女って何股?
    で気になってネタバレレビューみたら二人とも高校生か…。謎の一人暮らし高校生の男女が隣人って、設定ぶっ飛びすぎでしょ。
    それに片方の壁が筒抜けなら、逆の壁もドアもそれなりに漏れますが、そちらからは一切抗議なし?
    如何にも少女漫画チックで正直醒めます。

意外な設定でした

無料分で途中まで読んだところです。
    ふたりとも顔も行動も幼いなー、と思っていましたが、他の方のレビューを読んでまさかの高校生設定だったことを知り、幼さは納得いったけど、設定に無理がない?と思いました。
    画風的に、大人を描くことが難しいのでしょうか?
    タイトルと表紙は大人っぽいんですけどね。

なんか不安

瑞希はとても純粋で真面目なよい子だけど、渉がチャラ過ぎるイメージからぬけられず。お話の始めの方で、渉の部屋からやらしい声が聞こえる、しかも毎日のように、、、さらにはとっかえひっかえ別の女の子とエッチするとか、渉は恋人には絶対ナイわ。と引いてしまったので、無料分だけにしておこうと思います。

絵が可愛いけら読み始めました。絵だけ良かったです。ストーリーはアパートて男女隣同士の部屋、女の子にストーカーみたいなのがいて、彼氏と同棲するフリをする為、隣の男の子の部屋に入るところからスタートしますが、その日に同じベッドで寝てみたり。やってはないけど。
    なんか軽くて、読んでいてムカムカしました。

途中で同じ学校の同級生だったことがわかり、ちょっと引いちゃいました。高校生、一人暮らしでしかも2人とも。彼の方は色んな子を毎晩のようにとっかえひっかえって、せめて大学生の設定でよかったのでは。そんな人なのにストーカーから守ってもらったとはいえ、あんなにすぐ好きになるのー?

絵だけは綺麗

絵はすごく綺麗で女性向きな感じです

1話無料なので読みましたが、隣の部屋から喘ぎ声聞かれて、その部屋の主に襲われるってふつーに犯罪だし、別にそれ読んで発情するほど飢えてもないので、冷めた目で読んでしまいました。
    ほかのえろ漫画でいいやって感じです。

設定という設定だった事に驚きました。渉は、毎晩、女の子とエッチしている相手だと知っているのに、身体を許してしまう気持ちが信じられないです。まぁ、カッコイイし、優しいから惹かれる気持ちも分かりますが。ちょっと共感出来ないので、レビューは星2つで。

設定がフワフワしてる気がします。
    一人暮らしの男女が出てくるので、大学生くらいかな?って思ってたら、二人ともまさかの高校生で、高校生が普通に一人暮らししてるのが謎だし、そこについては何にも触れてないから、よく分かりませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全251件