みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!

なんとなく引き込まれ最後まで読んでしまいました。面白いですが高校生にしてはやり過ぎかな~みたいな気はしました。

最初大学生の恋愛マンガと思い読み進めていた、まさかの高校生設定でびっくりしました!彼女は不要人だしなんだかなー・・絵は可愛いから好きです。

隣人、イケメン過ぎる

こんなイケメンの隣人いたら、毎日ドキドキしちゅう!それに甘い吐息。それだけでいっちゃいそうだよ!優しい彼氏になりそう。

どうかな…

ただ、自分の好みではなかったのかも?謎な設定と主人公がドキドキするの早くない?と無料を読んでたのですが3話くらいで続きが気にならないのでやめました。

いやー、これは犯罪でしょー
    まず、壁薄すぎ
    逆側の人は平気なのか?!
    家に来て襲われそうになるなんて
    もう捕まえなくちゃ!
    恋心持つなんてバカじゃないの?!
    としか思えないです。

絵の動きが

表情や、動きがカタイので入り込めない。10代の人なら面白いのかもしれない。ストーリーがそんなにスゴイ設定でなくても面白い作品はありますが、こちらは少し残念に思います。

ちょっと無理ある

ちょっと無理ある展開でしたが、読みました。
    こんな人好きになりたくないし、親に話したくないなぁとか思いながら読みました。

チャラい

試し読みしてます。絵が可愛いので好きです。隣に住んでいるイケメンが、積極的でかなりエッチな男子なので、今後の展開がきになります。

ついつい読んでしまいます

まさか高校生の2人だったとは!とびっくりです。現実にはあり得ない状況ですが、どう話が進んでいくのかが楽しみです。

面白すぎる

こんなにカッコイイ彼氏が出来ると楽しいだろうな。しかも強引な感じに、きゅんきゅんします。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,292件