みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男はホントは紳士的。

アパートの隣人がイケメンで毎晩女性と一緒で、昔ながらの安いアパートだと声が聞こえちゃうタイプで、だから、眠れなくて怒鳴り込み❗それからは、ストーカーにあったのを助けてくれたりして、段々彼に引かれていき、いつの間にか彼氏に。そして、気付いたら同じ学校だったと。今後の展開が気になりますね。

無料1話しか読んでないので、なんとも言えないトコですが…他の方のレビューを見て、主役の2人とも高校生だって聞いてビックリ!毎日お盛んだったり一人暮らししたり…

お隣のイケメンどんな人かはわからないかけどカッコいいなぁ。絵は綺麗だし、先も気になるけど、他の本も読みたいので今回はここまでかな。

ちょっと理解し難いところもあるけど

無料版を読み切りました!
    さっきまで、女を部屋に連れ込んでいたのに、急に隣人が好きとか、ちょっと展開が急ぎすぎている強引な感じがあるけど、楽しく読ませていただきました。
    ですが、先の展開とかあまり気にならないというか、お金を払ってまで先を読もうとまではまだならずでいます。

隣の部屋に住んでる超軽い男とひょんな子供から関わってしまい、、付き合おうって言われたけど、主人公はイマイチ信用できなくて。でもやっぱりダメって思ってる人ほどハマってしまうもんですね。付き合ったら大事にしてくれそうやし、瑞樹ちゃんの幸せを祈ります\(//∇//)\

無料分を読みました。
    ヒロインの隣人が、イケメンでモテる。
    大人の雰囲気があったので、大学生くらいかなと思ってましたが、高校生でした、、、
    高校生と分かった場面で、無料分が終わってしまいました。
    ヒロインとの関係が、どのように進むのか気になるので、ポイントを使って、もう少しだけ読んでみたいと思います。

一人暮らしをする事になった瑞希は毎晩隣の部屋の喘ぎ声に悩まされている。
    苦情を言いにいったら「あんたのせいでフラれた」と言われそこから付き合いが始まる。
    ちゃんと付き合ってからの渉は瑞希一筋になりますが、そもそも渉は何故高校生なのに一人暮らしをしていて、あんなに乱れた生活を送ってあたのでしょうか?

2人の年齢設定が、よくわかりませんでしたが他の方のレビューを読んだら、高校生ということでびっくりしました〜。高校生なのに、部屋に女性連れ込んでイロイロしているとは…。ませてるというか、私が古いのか… ただヒロインがストーカーに狙われているところをちゃんと守ってくれていたのは、優しさを感じました。

隣人の郵便物が間違えて配達されたら、普通はただポストに入れておくと思います。わざわざピンポン鳴らしません。もっと他の出会い方はないのでしょうか。他のマンガも無料分だけ読んでみましたが、無理矢理マンガを作っている感じがしました。描くのが楽しくない気がするというか、お金のために描いているというか、、、凄く適当でいいかげんな感じがします。

一人暮らしをしている主人公の隣人が女を毎晩連れ込みヤっている。そんなときストーカーにあい、自分の部屋に戻るわけに行かない主人公は隣の部屋のチャイムを鳴らす。
    たくさんいる女はどうなってるのか?本気なのか?まだわからないけど、絵も可愛いし読みやすいです。

by Mamaco

お隣りの部屋に住むチャラいワタルにだんだん惹かれていくミズキ。ワタルもミズキと一緒にいる時間をつくり恥ずかしいこともサラリとしてくる。でもいつでもどこかでミズキを見ているように守ってくれる・・・。それに気づいたミズキも心を寄せて付き合うことになる2人❣️どう進むかな・・・

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,292件