みんなのレビューと感想「俺様の童貞を奪ってみろ。」(ネタバレ非表示)

まあまあ

主人公に学生の頃から片思い?両思い?してる不良の男の子が同窓会で再会したらイケメンになっててしかも誘われて本番をする前に彼から俺も童貞だけどいいと言われ驚いて逃げ出してしまう。しかし新しい仕事の派遣先でまた彼に会ってしまったどう接すればいいのか分からず逃げようとすると彼が何で逃げるのかを聞こうとすると…。主人公の鈍感さが少しイラッてしてしまいます(笑)

by CHIYU

面白いけどツッコミたい

桜井さんはいい子だけど、1話目と2話目を読むと小悪魔を通り越して鬼のような仕打ち。せっかく深山君に会いたくて同級会に行ったんだから、その事を伝えればこじれないですんだのに。深山君は元ヤンで今イケメンで仕事が出来て、モテていて妙に慣れている気がするので、初めてという設定に、信憑性がないです。話の内容は好きです。

よかったのはよかったけど

彼が昔は不良だったけど、ヒロインが好きで、不良をやめて、真面目に勉強に励んで大人にやったのはいいことだと思うし、再会出来てよかった。
    ヒロインも彼も昔から好きだったのが実を結ぶのはよかった。
    でも、彼が経験がないと言うのが、昔の名残?がやっぱり残ってる俺様台詞やらヒロインに触れるしぐさとかから、本当に??と疑問がわいた。

奪うより捧げる方かな?

9話まで読みました。
    社会人になって大人な対応が出来ても、好きな人の前では素が出る深山くんが、純粋で本当に志穂さんのことを好きなんだなぁ、とほんわかするお話でした。
    題名のイメージでは、もう少し強引なのかと思いましたが、まるくおさまって 良かった良かった、という感じです。
    この先、続くのかな?期待してまーす。

by 藍梨

ギャップ萌えします

深山君にギャップ萌えします。
    でも9話でストーリーが一段落した感があるので、これからの展開がどうなるのかな~?

ありがち

同窓会で〜ってゆーありがちなパターンなんだけども、男も初めてとかゆー面白い展開。
    嫌いじゃないけど、なんとなく先の想像がついてしまった〜
    読もうかどうか考えてる

面白かったです(^-^)
    お話はありがちな感じだけど、そのありがちな的な話がつぼりました(^^)v
    続きも読みたい‼ほんわかさが癒される。

by ぇの

不良少年が童貞でギャップがあって面白かったです。同窓会でかっこよくなった深山くんかとても素敵でドキドキしました。

やっと購入

気になっていても 購入していませんでした
    1人の人をこれだけ一途に想えるのも 凄いけど 想われる人は もっと幸せだなと思いました。想いが通じあって終わってるけど続きはないのかな?続きを読みたいです。

不良でヤンキーの男子が好きな子のために一念発起して、大学→就職して、再会。ハッピーエンドでよかった。