みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)

可哀想な作品好きな方に響くのかな?

部員はキャプテン以外みんなクズ。やってることもクズ。ということで胸糞作品でした。
    マネージャーたちはかわいくてキャプテンもかっこいいけど肝心の部員たちがみんな気持ち悪くて読む気が失せる。ほんとに学生? おっさん混ざってない?レベル。
    2話で離脱します。

by unedeux

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです

やらしい女の子達だね〜。柔らかそうなしなやかなカラダ、従順で素直な性格、男の子達にはたまらないだろうな!

絵がかわいい

いたぶられ感ハンパないけど、またまた女の子かかわいすぎるから仕方ないってかんじかな笑
    男のさがなんじゃない?

気になるサブタイトルを課金して読んでみました。やっぱり最初から読む方が良さそうですね。。
    前後がわからないので、なんとも。。

無理矢理系

無理矢理系だけど……そこがいいんですよね!!

リアルでは無理ですが!!そして、罰ゲームでエロとかめっちゃ夢があるよね!!

無理矢理

少し女の子が可哀想ですが無理矢理な感じが好きな人には、かなりオススメです。
    絵は可愛いと思いますが好みが分かれそうです。

下衆しかいないじゃん!女の子2人とも側で友達がヤられてるのに見て見ぬ振りは最低すぎでしょ!その上友達の好きな人と…って下衆すぎ‼︎そっちの方がムカついて印象に残ったww

by 虹愛

男目線ですね

最初の数話はエッチで良かったのですが。段々、野球部員たちが気持ち悪くなってきました。キャプテンもイケメンだけど気持ち悪い。

罰ゲームで女の子をどうのこうのできるのは男の夢。基本的に真面目な子が多いから漫画だけの世界にしてください。