【ネタバレあり】抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEXのレビューと感想

女の子達は可愛いし絵柄も綺麗です。
    話の内容はありがちな「女の子が周りに流されてパワハラ・セクハラ→エッチ→どんどん気持ちよくなる」系ですが、カッコいいのが先輩だけだし、その先輩との絡みも少ないし、実は鬼畜だし。。で、あまり後味が良くないです。
    もっと先輩や先生との絡みが多かったらよかったです。

可愛くてエロくて救いがない!

ベタと言えばベタな設定ですが、女の子可愛いし、絵柄もエロいし、めっちゃ興奮します。無理矢理からの快楽堕ちってのもべたベタですが、良い人だと思ってたキャプテンの本性にはゾクッとしました。第二部とかと読みたいな。新入マネージャーがまたガツガツ突かれちゃうカンジの。

残酷

マネージャーの女の子、残酷過ぎます。
    意味不明な罰ゲームで男子部員にまわされたり、相談に行った教師にも無理矢理やられて挙げ句の果てには一番憧れて信用していたキャプテンが黒幕だったりと救いがありません。
    そのぶんエッチのシーンがすごく興奮します。

おもしろいような後味悪いような。。

絵がかわいいので作者買いしました。
    最後まで読みましたがあまりスッキリ終わらなかった気が。。。
    ゆいちゃんも野球部やめたのだろうかと気になりました。

いい

いい感じのエロさである、みんなも是非買って読んでみてくれ!いいゾォこの作品^_^ first time I was just too much fun

by toras

このキャプテン最悪!!
    マネの子にいい面しておきながら命令してたのはキャプテンとか、怖すぎ
    好きでもない子を抱くとか訳がわからない!!

絵がかわいい

いたぶられ感ハンパないけど、またまた女の子かかわいすぎるから仕方ないってかんじかな笑
    男のさがなんじゃない?

オッ

マネージャーの罰ゲームが現実離れして凄かったです。
    それでも頑張ってマネージャーの役割しようとするなんて。
    エロく良かったです。

エロさは良かったです
    憧れの先輩のゲスさも中々です
    顧問の先生がまた
    気になったのはあれだけ開発された先輩マネは何処へ?とか
    ありますが
    面白かったです

いじめられる系

いじめられる系が好きな方はいいと思う。
    ただ顔があまり可愛くないのが残念。
    内容はタイトルの通りで特に変わったことはない

by LTTB