みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)

おもしろいような後味悪いような。。

絵がかわいいので作者買いしました。
    最後まで読みましたがあまりスッキリ終わらなかった気が。。。
    ゆいちゃんも野球部やめたのだろうかと気になりました。

ピンポイントで11話のみ購入して読んでみましたが、思ったより面白くないというか、ありきたりというか、少し残念でした。
    全部は購入無理なので、オススメがあれば教えて下さい。

いい

いい感じのエロさである、みんなも是非買って読んでみてくれ!いいゾォこの作品^_^ first time I was just too much fun

by toras

んー...

もう少し野球部の設定が絡んでくると思ってましたが、そうでもなく。
    ちょっとストーリー的に物足りなさを感じました。
    鬼畜っぽいのが好きな人は楽しめるかと思います。

下衆しかいないじゃん!女の子2人とも側で友達がヤられてるのに見て見ぬ振りは最低すぎでしょ!その上友達の好きな人と…って下衆すぎ‼︎そっちの方がムカついて印象に残ったww

by 虹愛

エロさは良かったです
    憧れの先輩のゲスさも中々です
    顧問の先生がまた
    気になったのはあれだけ開発された先輩マネは何処へ?とか
    ありますが
    面白かったです

試し読みのみ見ましたが、鬼畜系は現在好みに合わなかったみたいです。時によっては見たくなる時もあるのでその時に改めて購入を考えます。絵は割と好みでした。

何か

なにかあと味がよくない作品でした、
    明るさが足りない、
    何か虚しくなるか興奮するか別れる作品だと思った、
    僕はちょっと虚しくなり、でも全部読んだ

人による

無理矢理系や鬼畜系が好きな人にはほんとにおすすめです。私にはやりすぎでは無いかと感じられました。ただ苦手な人にしたら厳しいかもしれません。

無理矢理とか複数とかのお話は好きな方ですが、この作品はちょっと可哀想かなぁ。マネージャーが部員達にって、ここまでじゃなくてもあり得そうだからかな。