みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)

女の子が可哀想

無理矢理罰ゲでエロいことする...その流れで最後までってありがちなんだけど、どこにも救いが無くて、女の子を大事にしない尊厳を踏みにじる系。
    男の狂暴な欲望全開!って感じで、男性不信になりそうよ。
    一般の男性はみんな優しいのに、もしかすると、殆どがこういう狂暴な欲望抱えてるのかな?と思うと怖くなる。
    野球部の不祥事はあかんやろー。

見てられない

3話まで購読。

絵はそれなりにエロく、そういう意味ではいいんだけど

ここまでだとちょっと胸くそ悪いというか。気の毒で見てられなくなって購読やめました。

そういう人は読むべきじゃないと言われればそうなんだけど、
    好きな人にはいいのかな。

by /gon/

無料立ち読みして女の子の絵がかわいいかと思って読んでみました。全話読み終わったけどストーリーがいまいちだったかなあと思います。絵はいい感じにエロくて良かったです。

女の子の扱いが想像していたよりひどかったです。いじめられ系好きな方にはお勧めです。展開の進め方が雑に感じられました。

微妙

ストーリーも絵も嫌いじゃないけども、また買ってまで続きが見たいって程じゃない。ストーリーに厚みが足りないのか絵に魅力が足りないのか、全体的にイマイチ

男目線ですね

最初の数話はエッチで良かったのですが。段々、野球部員たちが気持ち悪くなってきました。キャプテンもイケメンだけど気持ち悪い。

マネージャーの女の子が可愛くて購入したけれど先生の話しはいらなかったなぁ
    キャプテンはイケメンだけど、まさか……だったわ

かなりゲス!ですね
    かわいそうとか思ったけど、抵抗しないから仕方ないのかなとも思った
    でもやっぱり下衆!!ですね

これは…もうレ○プですよね…思春期の男子はエロいことしか考えてないのは分かるんだけど、これはマンガでも酷いよ…!

ありきたりな

良くある展開でした
    最後までは読んでませんが
    こういう展開が好きな人にはいいかもしれませんねねねね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件