みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

試し読みだけ読んだら、めちゃくちゃ○ロい。電車の中とかでは絶対読めないと思う。びっくりする描写でした。

絵が可愛い

絵が可愛くてエロくて
    野球部のマネージャーという設定もよく程よくエロくてさいこう
    照れてる表情もGOOD

うん

シチュエーションは好き嫌い分かれると思うけど自分はそこそこ楽しんで読めました。
    続きが気になります!!

絵が可愛いい!!

絵が可愛くて、性描写も良い!!
    男子野球部員のわがままさがイラッとしたりするけど。笑
    女の子がかわいいから、まぁいっか。笑

マネージャーというちょっと弱い立場だからって、いいように女の子をいじめるのはかわいそうだと思う…
    あきらかにやりたいっていうのがですぎ。

内容はすごく刺激的で興奮できるような内容でした。ただ、絵は綺麗なものの不自然な感じが多く感じてしまいました…

マネあるある

マネを強引に、というあるあるなシチュエーションですが強引系好きな人にはいいと思います、今のところ野外なので好みは分かれそう

マネージャーさんたちがものすごく可哀想。こういうシチュエーション作品は女の子が気持ち良さそうな表情をしてるのがいいんだけどこれはちょっと無理矢理感が強すぎる感じがするかなあ。無理矢理系は嫌いじゃないんだけどな。

マネージャーの女の子二人が可愛いです。無理矢理されているのを読むのが好きな人には良いと思います。
    マネージャーは可哀想だなあとは思いますが、個人的には好きな感じでした。でも好き嫌いは別れそうなきがします。

試し読みをよんでいて続きが気になってしまいついつい購入しました!
    絵はあまり好みではなかったですけど
    内容が面白いかなと思いました!
    ちょっと王道ですけど
    よかったので王道が好きな人におすすめです!(*^^*)