みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まさに夢の世界

王道のハーレクインロマンス。
    羽生シオンさんの絵が綺麗、男性がクール、リッチ、恋愛に不器用。ヒロインが人に甘え下手で倒れるまでひとりで頑張る姿に共感。現実ではこんなこと絶対にないけど、だからこそ、せめてマンガの中では、こんな風に幸せになるのは読後感がいいです。

無料を読み

無料立ち読みだけしてみました。

外国の人の名前が出て来て、オッ読みにくいと感じイマイチかなぁと思い…

なんとなく、先読みが出来てしまう感が否めない内容だったのでポイント使うか?
    若干、躊躇してしまいました。

レビューは、高い方だから面白いのでしょう。
    ただ、借金の件を読むと…続き読みたいとはですねー

うっとり

兄弟三部作、読み終わりました。
    ルックスは次男がダントツ好みですが、ストーリーはアレクシオのこれがやっぱり1番かな。ラファエレのお話は甘さ少な目で、ちょっと残念だったから、このお話の主人公がラファエレなら私的最高でした♡
    ぜひ3つまとめて読むことをおすすめします。

設定と性格はもうどうでもいい

この先生の描く男性がとにかくセクシーでたまりません。レビューを見て、3兄弟シリーズだと知り他の兄弟もチェックしましたが、どの兄弟もなんだってこんなにセクシーなのか?!もう設定も性格もツッコミどころ満載だけどそんなのどうでもいいです、漫画なのでセクシーは正義。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    続き物ですが、この話だけでも楽しめますが、読んだら他の兄弟の恋も気になります、きっと。
    お話としては、こーゆーひょんな出会いから、、、みたいなのは、王道で好きです。こんな出会いは憧れます!
    コロナな今、海外のハイスペック男子に妄想しつつ楽しめました!

気になるー

レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
    こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。

兄弟シリーズハマりました!

こちらは3男のお話。
    こちらの兄弟シリーズでは1番好きなお話でした!
    兄弟みんな共通して、女なんて...と思っているところからの恋愛がたまらないです!笑
    主人公の健気なところも好きです。
    私の大好きな作品です!

王道ハーレクイン

作者買いです。
    同シリーズも読んでいますが全てが少しずつ繋がっているので最初から読んだ方がいいかと思います。
    現実ではありえない展開が目白押しですがついきゅんきゅんしてしまいます。笑
    三作目も期待しています。

期待どおり!

三作目が楽しみです。不器用な男達と、ピュアなヒロイン♪
    映画さながらのストーリーはハーレクィーンの王道そのもの。

親のせいで多額の借金を追った悲劇のヒロインとか、ありがちなストーリーです。が、その悲劇を自分の力で変えていこうという気概があって応援したくなります。そんなところにちょっと人生を斜に構えたこじらせお金持ちのイケメンヒーロー登場!面白くないわけがないって感じです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全309件