【ネタバレあり】ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らしのレビューと感想

とにかく絵がキレイ。男装女子、女子の声で働いているのかとか同僚達にバレないかとかこっちがハラハラしちゃう。
    同僚と話してるだけなのに絶対嫉妬してるよね。今は体だけの関係だけどこの先二人はどうなるんだろう。背中押されてまた俳優目指すようになっていずれはそれぞれの道を歩いて終わるのかハッピーエンドになるのか
    先がきになって続き早く読みたい

絵が綺麗でまず好き。ホストイケメンに、男装女子。盛り沢山だけど、ストーリーがしっかりしている。エロさ爆発だけど、全然嫌ではありません。楽しく読めます!

女の子の男装が本当に中性的で良いし
    男の子も絵柄が本当にかっこいいです!!

お互いの始まりはどうであれ、今後の展開が本当に楽しみな作品の1つです!

by Ubub

ホストなのに

純粋な面を持っているところが良かったです。ただ条件が増えたのは最初は事務的かと思いました。けどどこかで恋心抱いてるような気がして素敵です。

by 直子

すぐエッチしちゃったね~
    まぁ嫌いじゃないです。
    こういう展開、嫌いじゃないです。
    少しずつ読んでいきます。

すごーく期待した終わり方を期待していたのですが、最後は畳み掛ける終わり方でした。
    もっと恋人になってからの話が見たかったです。続話あれば、ぜひ見たいと思います。

関係性がいい。

今までの女となんか違うな…と男側が思い始めるところが好き!
    あと、このセフレ的な関係から始まる恋が大好物な方は読むべき!

リョウが時おり見せる友美に向ける視線がラブラブに向かう意味ならいいなぁと思いながら最新刊まで読んじゃいました。

二人の不器用な恋がキュンとする

ホストだし強引だし嫌な印象から始まって、可愛そうだなーって思ったけど、

優しいとこや、不器用なところがあって、照れるとことか真面目なとこにキュンとしてきます。

だんだん二人が上手くいってほしいって思えてきて、ついに二人がくっつくのかも?!ってとこまでで終わってます。

二人が上手くいってほしすぎて、一気に読んじゃいました。

次回答が気になります……入荷楽しみにしてます!

絵柄が好み

絵が好みなのと、友美のウジウジしてない性格が好きで購入てます٩(♡ε♡ )۶
    これから二人がどんな恋愛関係になっていくのか、楽しみ!(*^_^*)
    ひろもどんな悪さしてくるのか楽しみ( ̄ー ̄)ニヤリ
    なんですが、割と更新がゆっくりです(T_T)
    でもでも、更新通知がくるのを楽しみに待ってまーす!ლ(´ڡ`ლ)