みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の男装すがたが結構良いと思います。
    同棲で二人の関係性がどうなっていくのか
    続きがきになります。

絵が気に入って読み始めたけど、おもしろくて見いっちゃった。早く次が読みたい!今後どうなる?
    水漏れとはいえ、異性とルームシェアすることになるなんて!それだけでもえーっ!て感じなのに家賃払わなくていいのは超嬉しいけど、交換条件が・・・・・。人にもよるけど、ど・ど・どうするのぉ(/≧◇≦\)しかも、同じとこで仕事するなんて、何を考えてる~?

絵柄が好み

絵が好みなのと、友美のウジウジしてない性格が好きで購入てます٩(♡ε♡ )۶
    これから二人がどんな恋愛関係になっていくのか、楽しみ!(*^_^*)
    ひろもどんな悪さしてくるのか楽しみ( ̄ー ̄)ニヤリ
    なんですが、割と更新がゆっくりです(T_T)
    でもでも、更新通知がくるのを楽しみに待ってまーす!ლ(´ڡ`ლ)

絵が好き

まず絵柄がキレイ。
    ヒロインの方が男装するんだけど女の格好も男の格好も素敵。女の格好の時も宝塚っぽい雰囲気があります。キャラもキッチリしてるからエッチだけでなく面白いし読みやすい。
    今のところお互い意識してる感じでこの先楽しみ。ヒーローが夢を真面目に追いかけるって事だからお付き合いとかはしないのかしら。この先の進展が楽しみです。

絵が綺麗なので、話もすんなり入ってきます
    最初はありきたりな内容かな?とも思いましたが、女の子がちゃんと真がある子なのでいいと思います
    続きがきになるー

こんな主人公になってみたい!
    ホスト的なストーリーはあるけどなかなか面白い展開。
    男装のイラストがもっと良ければいいな。
    次話に期待したいです。

いいです。

ホストの彼がとてもカッコいい。どんな話かなと思ってみたら結構面白くていい感じです。話がどこまで続くか気になります。

これからこの2人はどうなっていくのかな、恋愛感情なのか、今は気になってるだけなのかな。今後の展開が気になります。

野獣と主人公の今後の展開が超気になる!早く続きが読みたいです!2人の進展が楽しみ過ぎてキュンキュンします。

絵が上手

この作家さんの絵が気に入って購入しましたが、ストーリーも自分的には好きでした。続きが気になるので早く配信されてほしいです。