みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧

とても絵が綺麗です。丁寧に描かれていて内容も引き込まれる内容の展開です。丁寧に描かれている分、少し生々しさがあるので苦手な方もいるかもしれません。

ホストなのに

純粋な面を持っているところが良かったです。ただ条件が増えたのは最初は事務的かと思いました。けどどこかで恋心抱いてるような気がして素敵です。

by 直子

タイトルで気になってコミックも購入:❗
    絵の表情は固さが気になるし、エッチのときはもっと汗とか、そーいった動きなどがないので勿体無い。せっかくドレスアップしたのに。

サクサクっと読めます。絵も内容も好きです。
    贅沢を言うと……エロさが足りないかな(¯∇¯٥)続きが気になりますが…ポイントが余ればな感じです。

ホスト設定がまず嫌い。あと女の子をホストにしてバレないとか絶対に有りえない。でもそれを差し引いても内容や絵は好き。

3年前の作品ですが、なかなか読み応えがありました。絵はきれいで読みやすいし、イケメンだし、ありえない2人の関係性も楽しめました。

すぐエッチしちゃったね~
    まぁ嫌いじゃないです。
    こういう展開、嫌いじゃないです。
    少しずつ読んでいきます。

夜のお仕事の世界は解りませんが、ストーリーは面白いと思います。色々あって偽ってホストになってる主人公と彼との今後は楽しみです。

つい、進展があるかなと思い全部読んでしまったけど、ほぼ同じ様な展開がズルズルした感じではじめでやめれば良かった。

絵がとてもキレイで見やすいと思います。ただ次また読みたいかと言われると悩むくらいな感じだと私は感じました。