みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

最初の方のHシーンはあっさりしてましたが、終わりの方は普通にエロかったですね。
    ストーリー重視な感じですが、おもしろかったです。最後4人が同じマンションっていう所はいらなかったかな~と(笑)でもみんなハッピーエンドでした。

なんだろ?ヤってることは成人マンガなんだけどいやらしく感じないというかむしろ純粋に主人公を応援したくなる。

男性キャラの心の変化が丁寧に描写されてるところが好きです。

by まみ.

なにしろハッピーエンドで良かった……(笑)
    始めはクズ男で最悪だったけどトラウマのせいだとわかり……ヒロインは最初から最後まで頑張り屋で優しい良い子でした。面白かったです。

by 88mm88

和希さんの仕事はピシッと、でも実は虫嫌いでお酒飲むと泣き上戸でってギャップありすぎる!けど、それが良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )瀬田さんは最初嫌な奴と思ったけど、過去のトラウマから女の人をそういう目で見れないって打ち明けたのに、和希さん諦めないとか、すごく尊敬する!後半は別の意味で面白かったけど、一緒に住んで終わっちゃったから、せめて結婚してまでは書いて欲しかったなって思ってます!

正直、絵が古臭いかんじはします。でも内容はいいし、和希は応援したくなる主人公。ドキドキきゅんきゅんできて良い。

おもしろいけど

ヒロインにイライラします。でもそこがまた良いと感じる人もいると思います。モジモジソワソワしてる描写が多いので急展開好きな人には物足りないかもしれませんね。

悪い男と分かっていても振り向かせようとするヒロインのがんばっている姿がとてもかわいいです。
    絵もだんだん上手くなっていく感じでいいですね!

ヒロインが可愛らしく、共感できるところがたくさんあります。
    絵も綺麗、描写も丁寧なので読んでて幸せです。

絵のタッチがちょっとコミカルですが女性がすごく一途でピュアで可愛い!面白いのでコミック本購入しました!