みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵の目があまり好きじゃないけど、お話はよかったです。テンポが良くて、飽きなかったです。
    聡さんが最初は体だけ、という感じが少しずつ変化してデレデレラブラブになっていくのが可愛かったです。エッチのシーンはきれいだけど、エロさはあまりなかったかも。

上手!

最後まで読ませていただきました。
    お話の作り方が上手で最後まできちんとまとまっていて非常に満足です。
    絵柄は少年漫画のような雑さがありますが、エロ描写も生々しく、けれどきゅんポイントも沢山あっていいと思います。

全話完結をあっという間に読み終えてしまいました。
    途中共感できない部分もありましたが、そんな考えもあるのかと思いながら、ストーリーを楽しみました。
    エロシーンは満載でした。
    同僚の展開も面白かったです。

共感できます

実は絵があまり好きではなくて、けどヒロインが頑張る姿、ヒーローが悩みながらも縮まる二人の距離。
    おもしろくて、切なくてずっと読んでました。
    ただ両思いになってから読んでなかったのですが、完結になっていたので最後までまたよみ始めようと思います。

うーん、、入り込みすぎて苦しくて、泣いちゃいました。笑

現実にもありそうで、切ないシーンもありました!
    けどそれ以上にきゅんきゅんするし、ベットシーンも充実してるのでおすすめできます(*^^*)!!

無料お試しから読みました。
    二人がどうなっていくか楽しみですが、
    課金して読むか迷っているところです。

確かに。
    愛がなくっちゃ困ります。
    愛がないのに愛されてるなんて錯覚に陥ったら終わりですもんどうしよう。

最高にかわいい

アラサーバリキャリの女性が恋に落ちるとこんなにもかわいくなるのか…そのギャップがたまらなく可愛くて一気に全話購入しました
    彼氏の元カノのキャラクターもまたギャップがいい。この手の話では珍しく当て馬に収まらない良演出でした。お話の作り込みがとっても上手な作者さんだと思います。続きが楽しみです。

キャリアウーマンが独身は、よくあるけどまだ未経験ってあんまり聞かないよーーー
    そしてそれをイケメンがくっちゃうんかーい!

何となく絵に惹かれて無料試し読みと最新2話購入。
    無理試し読みだと実はチャラ男な男に騙される実はピュアなキャリアウーマンで悲しくなる話なのかなーと思いきや、気持ちが分かち合えたようでほっとしました。
    えっちしーんはそんなに好みではなかったので全話購入に至りませんでした。