みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグっぽくて感情移入できない

もしかしたら、3話目から面白くなるのかも知れませんが、絵が淡々としていることと、ちょこちょこギャグっぽい表現が出てくることやキャラの見た目と内面の統一感がないように感じられて感情移入出来ませんでした。やはり好みの分かれるところかもしれません。

良かったです

ハッピーエンドで良かった
    ドロドロ展開とかにならなくて読みやすかったです

エッチな純愛漫画みたいな感じでした

自分も恋愛したいと思わせてくれる素敵な作品でした
    絵もキレイ!

主人公が可愛い

仕事は出来るのに恋愛はからっきし駄目な主人公が可愛いです。
    お相手もその可愛さに段々好きになっていってる!
    続きが気になります。
    男の子のONとOFF時の書き分けもどちらもカッコ良く素敵です。

激しいふたり

ギャグっぽさもありながら…ふたりの愛の重さが比重が変わっていくのがよく分かって楽しく読めました。連載の長さもほどよく~これからの二人もきっとしあわせになっていくのが目に浮かびながら妄想したいと思います!

オススメです

ストーリーが良かったです。初めて女性として見てくれた相手を信じて一途な主人公と、過去に縛られて誠実になれなかった男性が結ばれていく過程が共感できて面白かったです。

なにしろハッピーエンドで良かった……(笑)
    始めはクズ男で最悪だったけどトラウマのせいだとわかり……ヒロインは最初から最後まで頑張り屋で優しい良い子でした。面白かったです。

by 88mm88

ヒロインが不器用だけど真面目で一途で一生懸命ですごく可愛いです。そんな彼女に惹かれていく彼もとってもかっこいいです。どちらも応援したくなります。絵も可愛くて好きです。

無理でした

高レビューだったので完結するのを待って期待して読みました。
    絵が全く受け付けない、少年漫画系でイケメン設定がツラ過ぎです。
    頑張って6話まで読んだのですが絵柄が気になり内容が全く入ってこない。
    これ以上の課金はできないとリタイアです。

個人的には、ちょっとリアルなストーリーだなぁ~と思いつつ読んでいました。

はじめはちょっと切なかったけど、両想いになって良かった!!

続きが気になる作品です!

おもしろいけど

ヒロインにイライラします。でもそこがまた良いと感じる人もいると思います。モジモジソワソワしてる描写が多いので急展開好きな人には物足りないかもしれませんね。