みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

題名が女の子らしくてすごく好きです。強いと思った主人公はか弱くて本当は誰かに頼りたかったのかなって思いました

可愛い。

とても主人公が可愛くて好感が持てます。相手の男性も仕事ができてかっこいい。女の子の仕事ができるのに好きな人の前だとウブで可愛いです。いつまでも読んでいられる漫画です。

ヒロインがどんどん女性っぽくなっていくところにとても共感出来ます!ヒーローは抱えてるものが複雑だけど、純粋なヒロインによって変わっていく感じがいいです。

仕事ばかりしていて恋愛とかはしたことないのがわかる。虫が嫌いなのもわかります。それを隠そうとしたいのもわかります。

最高!!

絵が私のドンズバ好みすぎで💓
    続きがめちゃきになります!!

絵がとてもキレイだなと思いました。
    ヒロインが女の顔になるとすごくかわいい!
    男は慣れてるかんじだけど、どう話が展開するのか気になりました。

純粋なヒロインの女性がなんとも可愛らしい。忘れかけていた純粋な心を取り戻させてくれるシンデレラストーリー。

主人公が良いキャラ

真面目で真っ直ぐな主人公が遊んでるオトコを好きになる話。主人公が一本筋が通っていて、好感持てました。主人公と相手のオトコの心の動きが丁寧に画かれていて、キュンキュンしたり涙が出たりニヤニヤしたり、面白くて一気に読んじゃいました。
    絵も丁寧で読みやすく、とても好きな作品です。

絵は あまり好きじゃないんですが。。
    読むと 内容がよくて かなり好きになりました!!

続きが楽しみです。

自己中心なヒロイン

精神的に不安定というか、思い込みで発言するヒロインにイラッとしてしまった。
    明るくて前向きなヒロインと思ってましたが恋愛体質のメンヘラ気質が発揮されてきて残念です。