みんなのレビューと感想「キミのこと、好きにしたい。」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

たくさん出ているなかて自分好みそうなのを選んで買いました。
    女子学校上がりの純粋未姫ちゃんとロールキャベツ男子?の赤石くんの恋愛模様。
    ライバルのおかげで切なさもありです。
    親友の一華ちゃんの圧が好きですww
    絵の感じからラブラブシーンもあっさり気味なので濃いのがお好みのかたには物足りないかな?

作者さん買い♪

絵が好きです。

女子校上がりの純粋な未姫ちゃん、可愛いです。赤石くん、かっこいい。
    無料だけ読むつもりが、最後まで買って読んでしまいました、

絵が優しいタッチだから、ラブシーンあっさり気味。セリフは強引なところあるので、良い感じに胸キュン。

可愛い

この作者さんらしい、可愛いお話でした。大学の説明会で知り会った2人が、入学後に再会して距離を縮めて行く…というお話です。ライバルも出て来ますが、サラッと読めます。

作者買い

作者買いです。
    この作者さんの王道のほのぼの系ストーリーです。
    赤石くんかわいい。
    エロもあっさりですが表情とかが良いです。

by ai...

具合悪いのを助けてもらって、大学で再会。男の子はその時から好きだったのかなぁ。ヒロインもかわいい恋愛初心者が出ててよかったです

作者さん買い

女の子が可愛い、男の子がタイプ、絵がタイプ、エッチの時の書き方が好みです。欲を言えばもう少し激しい書き方が見たいかも‥だって好きな作者さんでより好みの描写が見れたから最高じゃないですか‥

ひとめぼれ

黒田さんに一目惚れ。友達はくやしいけど、恋心は、仕方ない事かもね。
    流されたり。疑ったり。
    気持ちきづいて、良かったね

かわいい

女の子がおっとりしていてかわいい!
    控えめな女の子が、流されるままの話でしたが、絵も可愛いし男の子もさわやかだから
    よかったです。

少女漫画です

少女漫画にちょっとHな感じが加わった感じです。
    そんなにTLばっかり好きなわけではないので私はこれはこれでちょっとHもある少女漫画という感じでよみました。
    作者さんが好きなので読んでいます。

ピュアな

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。