みんなのレビューと感想「ご褒美はメガネをとってから」(ネタバレ非表示)

可愛い( ^ω^ )

内気な受けにちょい俺様な攻め。
    ベタな展開と言えば、そうだけど、きゅんとくる場面も自分的にあり、続きが気になるところです!
    ただ、本番はないため、そういう目的じゃなく、きゅんとしたい方には良いと思います( ◠‿◠ )

絵が本当に好きで

ケビンさんの作品は本当に絵が綺麗で可愛らしくて好きだなあと。今回の受けちゃんはかなりのロリキュンな可愛さのダサモジャメガネくん(笑)今の所、攻めのデレデレなところは出てきてませんが天然小動物系ロリキュンな受けちゃんにきっとメロメロのデレデレにされていっちゃうんだろうな…と思ってしまう作品でした。ココで終わってもキリがいいかなあと思いますがどうなんでしょ?続くのかな?

ロックオンされて

一口で言って限りなくカワイイ小動物的な受けをロックオンしたモテメン攻めがグイグイ迫っちゃうワクワクしかないお話‼︎ メガネを外した受けが性格も可愛い過ぎて二人のこれからの展開が楽しみ‼︎

by makoto3

作者買いです

作者さんの描かれる俺様な攻めが大好きです。今回の受けは、ほだされ内気。若干、天然かな?とても可愛らしいですが、受けにも男らしさを求める方は微妙かもしれません。

by MMm

小動物系メガネ受け

ダサい子が メガネをとったら 可愛かった、みたいなよくある展開ですが、それがいいんだよね。
    あわあわしてる 小動物、食われちゃうよ!逃げてー!って思いながら読むのは楽しいです♪

短い漫画なのでサクサク読めます。受けがとにかく可愛くて良かったです。なんでメガネをやめてコンタクトにしないのかは謎でしたが。攻めも強引ではあるけどカッコよかったです。

by m0d

イケテナイもじゃ男子がー

イケテナイもじゃ男子がーいけめんと知り合いー戸惑いあわわーとしてる間になんか押せ押せでー気がつけば的な感じが好きです❤️
    早く続きがプリース

可愛い小動物。

メガネとらなくても可愛い小動物。可愛い子の流されるのは、見てて飽きない。読んでいてもスンナリ読めるので良いです。でもなかなか続きがでない。早くつづきが読みたいです。

続きを待ってるのになかなか入荷されない。受けの子の感性かわいいから、これからどうなるか楽しみなのに。

by 4ひき

絵がよい

攻め君かっこよく、受け君かわいいです。作品の雰囲気も良くてサクっと読みましたが、とにかく物足りない!エロシーンはさわりしか無いし、ストーリー途中でぶった切れてませんか?