みんなのレビューと感想「俺でナカまで堕ちちゃえば?」(ネタバレ非表示)

全身ほぐして欲しい。

いーなーいーなー、マッサージの上手い恋人っ……!(アタシも癒されたぁい〜←本音だだ漏れ)その上イイ男だし。
    本当は毎日でもシたいところをぐっと堪えて大切にしようとしている、とか、たまらない萌えポイントではないかと……。
    ちょっかい出してくる彼女の上司も、話を引き締めるいい存在(その上こちらもイイ男)で、ヤキモチ焼きな彼が可愛く見えてくるようにイイ仕事してくれています。

コマのカットの仕方の問題(作者側ではなく配信側が不都合を隠したい)のせいか、なんだかゴチャついた印象を受けるところもありますが、綺麗にまとまった素敵な作品です。

年下の彼

5歳年下の彼はアラサーの彼女には確かにハードル高いかも。マッサージのプロで優しくてモテモテイケメンの彼氏に癒されて彼女は幸せ❤だけど会社の後輩や友達は次々と結婚していくのは…なんかキツイかな!しかも彼氏には言えない❗そんな時に上司からプロポーズにかなり近い事言われたらその気が全く無くてもぐらつくよね。でも彼氏はちゃんと考えてました🎵上司と彼のバチバチ感良かったです✨

ヒロインがっ

かわいい。
    自分が、この年頃の時に可愛さがあったかと言うと…無かった😂
    でも夕子さんの気持ちは分かる。
    仕事も楽しくなり責任ある立場になるし若い頃と比べ恋愛を基準に置けないし…だけど見えない不安に駆られるジレンマ。
    お付き合いまでには至らなかったですが年下男子との淡い恋心を抱いた自分を思い出しました。

by ys28k04

鳥肌立ちそう

こんなにかっこいい男の子にこんなかっこいいセリフ言われたら、女性は嬉しいし、絶対に惚れてしまいそうで、鳥肌立つぐらいすてきでした。
    ヒロインのキャリアウーマンスタイルは同性でもかっこいい。

きゅんとした!!

やっぱりかっこいい彼氏でハラハラドキドキするようなことされたら、わたしなら何回も失神して死んてわしまいます、、笑!!読みながら、こちらもドーパミンがでて、うきうきしてしまう、
    読んでいて楽しい作品です!!

年下イケメン

頑張り屋さんのアラサー社畜女子さん疲れてマッサージに行き運命の相手に出会ってしまって毎日通いまくるんです。ツンデレなのに体は素直に気持ちいい事に反応してしまうところが可愛い。先生の作品はHシーンが綺麗でエロいので大好きです。

絵がきれいだったので購入。ストーリーや展開はありがちだけどそれなりに楽しめる。仕事でくたくたでさみしいときに、私もこんな風に癒やされたいなぁ。

マッサージ彼氏、良いですね~。事に至っても、背中ほぐしてもらいたい。足の浮腫とってもらいたい(笑)大切にされてる感が一番羨ましいけど。

!!

作者さん買いしました!
    この人の作品ふやはり好きです!

面白いし、絵もキレイだし、
    所々でエロいし…笑

オススメですねー!

作者買い

このお話の続きが凄く気になっていて、待って待って待ってるところです。早く更新されないかな~って思ってます。