【ネタバレあり】ふたり初めてのレビューと感想

結構すきな内容です。
    純粋かつ、ちょっとぼうけんしたい高校せいの恋。わたしはしてこなかったぶん、二次元にかなりはいりこめてしまいます。
    主人公もかわいいけど完璧ではないかんじで好感がもてます。
    相手の男の子も性格よくて顔良くて
    いいかんじです。あとは先も気になる内容なのでしばらく購入してしまいそうな予感です。

まだ途中だけど

おおー気になるね!2話まで読んだ。
    これはねー、アルアルだよ。もう葛藤が…はっきり好きな人なら約束無しで来てくれればなんとかアレ?アレレ?って天パってて始まってていけるかもだけど、約束ダメでしょーって。もうツッコミしてよんでました。

どれもいいです!

作者さん好きで、読んで、時々読み返したりしてます。
    短編ですが、どれもキュンキュンしていいです。
    しかも、1番最後、それぞれのストーリーの王子が、偶然に会うところ。
    本音がキュンキュンで、すごく幸せな気持ちになれます。

ふたりはじめてを読みました

高校生の初めてのお話ですが、若かりし頃を思い出しました。
    初めての時のドキドキはこんなだったかなぁ(笑)と。
    男の子はイケメンで優しいし、ヒロインの気持ちを理解して待とうとしてくれるところが胸キュンですね。

作者買い

作者買いです!
    短編なので物足りなさはあるけれど、キュンが詰まった作品たち!そして、最後に全てが繋がるのかとても嬉しい✨
    男側の気持ちも丁寧に描いてあるのが作者さんの好きなところです!

初Hは一年後という約束だなんて、初々しいというかキュンキュンしちゃいます。若い時にそういう恋愛をしたかったなって今思いました。これからの展開が楽しみです。

初めて付き合った時いつ頃エッチするものか悩みますね…
    どちらかが経験済みなら経験ある方に任せれるけどお互い初めては勇気いるよね。
    みていて初々しい気持ちになりました。

真面目なの

彼氏くんは真面目ですか?彼女のために付き合って一年まではしないって真面目くん過ぎるでしょう。男の子ならそんなに我慢も出来ない気がする

貴くんとちいちゃんのベストカップル。貴くんは誠実で好青年。女の子にキャーキャー言われてもクールで素っ気ないけど、彼女には甘々なとこが最高。

1年記念に初エッチ、みたいなのがわからないのは私の年齢のせいでしょうか、、
    1年も待たすなんてすごいし1年待つ方もまたすごいというか、、
    正直あまり惹かれませんでした。
    若い子が読むにはいいのかな