みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほっこり&涙

絵がかわいい、この作家さんの男の子の性格がとにかくかわいい!
    主人公だけではなく、男の子の気持ちもちゃんと表現してくれるので、読んでいて応援したくなります。
    安心のハッピーエンド、どれも飽きさせない短編で、最後のオマケページがまた面白いです。

青春!ハッピーエンド短編集です

短編集ですが、最後のお話は登場したカップルが皆登場してました。
    それぞれは短いのですが年齢相応可愛いお話でサクサク読めました。
    オールハッピーエンドでほっこりできました❗

作者買いです。

短編なのでどれもさくっと読めます。2作品目は生徒会長の弱味を握っていくうちに独り占めしたくなっちゃうお話。赤らめたセクシーな顔見たら、そりゃ独り占めしたくなるよね。
    どれもいいお話です。全部読むと、最後に全話の男の子達が出てくるプチストーリーもあって、楽しめます。

by kan-aki

本当に絵が綺麗で好きです。この作家さんの描く男の子がイケメンすぎます。内容は、無料分見てそこで終わっています。続きも気になりますが、とりあえずすぐ見たい!ってほどでもないです。主人公の彼マジでカッコよくてやばー!

読みたい

コーヒー&バニラをきっかけに先生の作品にはまり、次々と読んでます。これもよい。皆主人公イケメン。キュンキュン押さえてます。やさしい、彼氏にはまってます。課金です

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。とても良い作品とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

初々しい

初めてカップル可愛すぎる。男の子が、彼女の前でだけ、優しいなんてやばい。エッチを一年待つとか忍耐力やばいけど、大事にされてる感あるし、羨ましいカップル

絵がかわゆいです。

カラーでないのが残念ですが、それでも、作品の出来が悪くないとは思っています。ポイント不足なので、溜まったら読んでいこうかなと思っています。

青春?!かわいいお話!

ヒロインはもちろん貴くんが凄く可愛いです!!高校生の男の子!!って感じが笑ショートストーリーが何話かなので全体的に読み進めやすいです。

この作家さんの絵とストーリーが大好きです。この作品も、男性がかっこよくて性格がかわいい一面があり、女の子もとってもかわいい!ほっこりと、素敵なお話でした!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全335件