【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

ドラマと映画から

お兄みたいな守ってくれる彼氏が欲しい。笑笑独占欲強めで最初は邪魔するなよって思ってたけど、愛してるのが伝わってきた

禁断の恋

兄妹がお互いのことを大好きですごく仲良し兄妹だけど、実は妹のヒロインは養子だということが発覚し……そこから兄の溺愛がエスカレート。
    戸惑うヒロインたけど血がつながってないなら幸せになって欲しい!

by ko-mimm

気持ち悪い

色々な感想があると思いますが私には無理でした。
    良くあるパターンの兄妹の血が繋がって無かったと言う話ですが、とかにかく私には気持ち悪いとしか思えませんでして。
    小中学生にはいいのかもしれませんが、絵も目がかなり大きくて最初は可愛いと思ってましたが、段々と受け付けなくなり…多分無料分でやめます。
    ゴメンナサイ!!

映画でみたので原作もと思って購入。まぁよくあるシスコンって感じだけど王道でいいのではって思った。ほして本当の兄妹じゃないからまぁOKなんじゃないかな

良かったー

まあ色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。お互い好きすぎても大変だね。途中までは兄弟として育ってたしね。

映画化された人気作と聞いて読んでみました。義理の兄妹という設定は良いのだけれど、お兄ちゃんがいつもヘッドフォンをしていたり、自転車でバス蹴ったりそういう細かなとこがちょっと気になってしまい、まだ内容の良さがなかなか入ってきません。。

無理分を読み終わりました。
    愛されさすぎてますねー。羨ましいぐらいに。お兄ちゃん、カッコ良くてモテモテ、料理もできるし本当に完璧。そんな兄から愛されてるなんて!血のつながりがないし、全然オッケーだけど、これから問題がおこるんだろうなぁ。。。

!!!!

ストーリーがものすごく良かった!ハラハラドキドキしっぱなしでした♡やっと両想いになれた2人のこれからの展開も楽しみ!

血のつながらない兄弟

仲のいい普通の兄弟だったはずなのに…
    お兄ちゃんとは、血が繋がってなかった。
    そんな主人公は、意外にもモテモテで?お兄ちゃんは、心配で仕方ない。
    二人の結末は?

タイトルは知ってた

映画化されたこともあり、タイトルは知ってました。ただ、観てなかったので、漫画を読むまで血の繋がった兄弟だと思ってました。よくよく考えれば、それでは物語になりませんね。感想はまあまあかな。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,182件