【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

兄に愛されすぎて困ってます

兄に愛されすぎて困ってます

アニニアイサレスギテコマッテマス

読む気失せた

半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
    最初の頃は面白かったのになー。
    だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
    ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)

by QQQKKK

無料分

読んだけど、そんなに映画化するほどのものかな。私自身兄がいてそんなに仲良くないからか、バス蹴るほど?とかちょっと束縛?嫉妬?の度合いに羨ましいとかときめきよりも引いてしまいました。これから面白くなるのでしょうか?

なんか

無理矢理な展開が多くてあまり好きになれませんでした。主人公のこと好きな気持ちは、すごく伝わりました。

あり得ない設定。

うーん。THE昭和 設定が古すぎ。
    バスをチャリで蹴るとか、
    お兄!!何やってるの?!って運転手、乗客にバラして、バカ妹がなにやってるの。他人のフリじゃないの(笑)

そもそも、チャリで走行中のバスに蹴った所で~前方の運転手が気づくかな?
    チャリぶつけたら転倒して轢かれる。

車追い越す2ケツのチャリ、しかも立乗り。
    良い子のみんなは真似すんな!じゃないよ。大事故になるわ!恐すぎる!!

申し訳ないけど~ほぼ無星。

なんていうか、末恐ろしいですね。
    こういう作品が流行るって。
    スタートから幼稚だし、バス蹴るなんて
    軽犯罪じゃ…。

大人には厳しいかも…

自分にも兄がいるのでちょっと抵抗ありましたが、映画化もされると話題なので少し読んでみました。結果、星一つの皆さんのレビュー通りでした。こんな兄って、この世に存在するんですか?大人にはつっこみどころがありすぎて引いてしまうけど、好きな方にはたまらない(私も昔は楽しめたと思う)作品です。

ありがち少女漫画

正直私にとって、ドン引くシーン多々有。
    なにがいいのかさっぱり分からなかった。
    動いてるバスを蹴るってなに?笑
    警察通報するぞレベルの兄にひたすらドン引きするだけの漫画でした。
    絵もこれといった特徴もなくありきたりだなぁという印象。
    私自身、少女漫画それほど好きでもないので余計にマイナス印象大きかったのかもしれません。
    ほんわかした漫画、サクッと読みたい人には向いてないと思います。

ありがちな話。

無料配信のみ読みましたが、兄妹もので血が繋がってませんでしたーのパターンのやつです。
    他の方のレビューにもあるように、実の兄妹じゃないと分かる前から兄が妹のことを好きなんですよね。ひとつ屋根の下妹のことを女として見てるとか気持ち悪すぎる。
    こんな兄妹いないよ。あまりにも非現実すぎて全然面白くない。
    妹のキャラも天真爛漫でモテモテ、うざい。
    小学生や中学生くらいならキュンキュンして楽しめるのかしら。
    絵も女の子と男の子の描き分けが出来てないのでいまいち下手くそ。
    なんで映画化したのかなぁ。
    いまいち何が面白いのかわかりませんでした。

頭がでかい。

本屋でも目のつくところに置いてあるのをよく見かけたけど、映画化は知らなかった。
    無料分だけ読んだけど頭でかいし正面から見たら目が離れてないか?
    絵柄も好みではないけどストーリーもあんまり……
    若い子は好きそうだけど、好き嫌い別れそうな漫画。

無料のだけ購入して

4話まで読みました。
    血が繋がってなくても、兄妹の恋愛とかやっぱり受け入れられないです笑
    無料のだけにしときます。