【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

• 2017/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

兄に愛されすぎて困ってます

アニニアイサレスギテコマッテマス

読む気失せた

半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
    最初の頃は面白かったのになー。
    だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
    ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)

無料分だけど

お兄ちゃん、バス蹴ったりしたらまず自分が反動で飛ばされるよ。あと、普通に警察とか学校に通報されて謹慎処分とか受けるからね?
    自転車であれだけの高さ飛ぶなら何か台が必要だからね?
    1ヶ月の怪我とか相当ボコらないとだからね?よく前科付かなかったね?
    だめだ。現実的な事しか思い浮かばない。きっとこういう作品は合わないんだな。

by QQQKKK

無料分

読んだけど、そんなに映画化するほどのものかな。私自身兄がいてそんなに仲良くないからか、バス蹴るほど?とかちょっと束縛?嫉妬?の度合いに羨ましいとかときめきよりも引いてしまいました。これから面白くなるのでしょうか?

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    私自身お兄ちゃんがいないのでなんとも言えないですが、映画化するほどなのかな?と思いました。自分が好きだからって妹の恋愛まで干渉しすぎというか…
    妹はモテるみたいですが、正直微妙かなって思います。お兄ちゃんならわかりますが…

絵がキラキラで上手ですが、好みではなかったです。逆ハーレム系のお話で、ぶりっこ主人公にイライラします。

あり得ない設定。

うーん。THE昭和 設定が古すぎ。
    バスをチャリで蹴るとか、
    お兄!!何やってるの?!って運転手、乗客にバラして、バカ妹がなにやってるの。他人のフリじゃないの(笑)

そもそも、チャリで走行中のバスに蹴った所で~前方の運転手が気づくかな?
    チャリぶつけたら転倒して轢かれる。

車追い越す2ケツのチャリ、しかも立乗り。
    良い子のみんなは真似すんな!じゃないよ。大事故になるわ!恐すぎる!!

申し訳ないけど~ほぼ無星。

なんか

無理矢理な展開が多くてあまり好きになれませんでした。主人公のこと好きな気持ちは、すごく伝わりました。

なんていうか、末恐ろしいですね。
    こういう作品が流行るって。
    スタートから幼稚だし、バス蹴るなんて
    軽犯罪じゃ…。

大人には厳しいかも…

自分にも兄がいるのでちょっと抵抗ありましたが、映画化もされると話題なので少し読んでみました。結果、星一つの皆さんのレビュー通りでした。こんな兄って、この世に存在するんですか?大人にはつっこみどころがありすぎて引いてしまうけど、好きな方にはたまらない(私も昔は楽しめたと思う)作品です。

ありがち少女漫画

正直私にとって、ドン引くシーン多々有。
    なにがいいのかさっぱり分からなかった。
    動いてるバスを蹴るってなに?笑
    警察通報するぞレベルの兄にひたすらドン引きするだけの漫画でした。
    絵もこれといった特徴もなくありきたりだなぁという印象。
    私自身、少女漫画それほど好きでもないので余計にマイナス印象大きかったのかもしれません。
    ほんわかした漫画、サクッと読みたい人には向いてないと思います。