【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

兄に愛されすぎて困ってます

アニニアイサレスギテコマッテマス

何度も読み返しました

続きが気になって一気に購入。
    低評価の意見にあるように、無料分だけだと狂気的な兄にも捉えられます。
    見方にもよりますが、話が進むにつれて、兄が可愛く見えてきます。妹も(映画の配役が違うんじゃないかと思うくらいに)
    好みがあると思うので、漫画と割り切って読める方・いつか王子様が現れたらと願う女性におすすめです。

良く

あるお話しですね。シスコンで禁断愛っていうものは…。私個人的には絵は好きです!!ストーリーは正直嫌いではないのですが、ちょっと予想できてしまう展開なので読んだ後のやっぱりと思ってしまう事が多いです。ガッカリ感も少し感じます。本で持っているのでそれで十分な気もします。単行本の方で拝読させて頂きます。ただ嫌いではなぃです。

読む気失せた

半分くらいまで読んだけど、途中有り得ないようなことが起こりすぎてくだらなすぎて読む気失せた。
    最初の頃は面白かったのになー。
    だいたいなんで病室抜け出すのにせとかを巻き込むんだか…あまりにも単純すぎて流されすぎなせとかもありえねーって感じでつまらなくなった。
    ま、好みに合わなかったってことなのかな(笑)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    私自身お兄ちゃんがいないのでなんとも言えないですが、映画化するほどなのかな?と思いました。自分が好きだからって妹の恋愛まで干渉しすぎというか…
    妹はモテるみたいですが、正直微妙かなって思います。お兄ちゃんならわかりますが…

あり得ない設定。

うーん。THE昭和 設定が古すぎ。
    バスをチャリで蹴るとか、
    お兄!!何やってるの?!って運転手、乗客にバラして、バカ妹がなにやってるの。他人のフリじゃないの(笑)

そもそも、チャリで走行中のバスに蹴った所で~前方の運転手が気づくかな?
    チャリぶつけたら転倒して轢かれる。

車追い越す2ケツのチャリ、しかも立乗り。
    良い子のみんなは真似すんな!じゃないよ。大事故になるわ!恐すぎる!!

申し訳ないけど~ほぼ無星。

絵がキラキラで上手ですが、好みではなかったです。逆ハーレム系のお話で、ぶりっこ主人公にイライラします。

なんか

無理矢理な展開が多くてあまり好きになれませんでした。主人公のこと好きな気持ちは、すごく伝わりました。

なんていうか、末恐ろしいですね。
    こういう作品が流行るって。
    スタートから幼稚だし、バス蹴るなんて
    軽犯罪じゃ…。

大人には厳しいかも…

自分にも兄がいるのでちょっと抵抗ありましたが、映画化もされると話題なので少し読んでみました。結果、星一つの皆さんのレビュー通りでした。こんな兄って、この世に存在するんですか?大人にはつっこみどころがありすぎて引いてしまうけど、好きな方にはたまらない(私も昔は楽しめたと思う)作品です。

ありがち少女漫画

正直私にとって、ドン引くシーン多々有。
    なにがいいのかさっぱり分からなかった。
    動いてるバスを蹴るってなに?笑
    警察通報するぞレベルの兄にひたすらドン引きするだけの漫画でした。
    絵もこれといった特徴もなくありきたりだなぁという印象。
    私自身、少女漫画それほど好きでもないので余計にマイナス印象大きかったのかもしれません。
    ほんわかした漫画、サクッと読みたい人には向いてないと思います。