みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想

兄に愛されすぎて困ってます

アニニアイサレスギテコマッテマス

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,832件

何が良いのだろう

途中で読むのが辛くなってしまった。

ずーっと画面がキラキラしてて、メリハリがなくて、読んでで無茶苦茶疲れた。

主人公がこの年で驚くほど幼く、無防備。
    イイコチャンしすぎ。

絵柄も、どれも同じ人に見えるし、デッサンが崩れすぎてて、びっくりする。
    悪役は酷すぎるしなぁ。

展開も・・。
    いろんな人にキスされるわ、モブ役の人たちに毎回絡まれ、下衆な言葉を浴びせられるわ、正直気分悪い。
    学習能力ないし、成長しないし、どうなんでしょうか?

相手役の人たちも、お兄さんにも魅力を感じられず・・・、何がいいのかわからなかった・・・。

映画よりも好き

映画と漫画ではやっぱり全然違いますね。
    でも片寄さんのキャスティングは、この漫画の主人公と同じくらいの容姿だったのでよかったかな〜。
    兄に愛されるって本当になんなんだろうこの展開ってかんじで次へ次へと読みたくなる本です。
    本当に面白いので、皆さんも読むべき。
    絵も可愛くて、見やすくて、いい漫画です。

もうちょい❗️

よくある設定なので、どーゆーストーリーなのか興味ありました。ドラマもやっているから、合わせてみると、主人公のキャラが違いすぎてドラマはイマイチ。漫画は、すすめます!

主人公がかわいい

無料分読みましたが、続きを購入するか迷ってます。映画のキャストは違う人がよかったな〜。イメージとちょっと違いました。

お兄ちゃんかっこいい✨
    妹を大切にしてる行為がキュンキュンしちゃう^ - ^
    映画もきになるけどやっぱりコミックの絵がいいなぁ

漫画ではすごく大好きな作品の1つでしたが、実写映画化されたときは漫画と話の内容が違うので残念でした。イケメンなのはそうですが、漫画に出てくる空想のイケメンと現実イケメン来ちゃうと何かなと微妙なきもちでした

無料で4話まで読めたので、読んでみて購入するか決めようかと思いましたが、私には合いませんでした。
    顔だけは可愛いのですが、首から下の骨格は変だし、話の内容もうすっぺらい。
    なにより主人公が受け入れられませんでした。期待してたのに残念。

妹のキャラクター

妹せとかちゃんのキャラクター、お兄のキャラクター、、、話の設定。中学生くらいだったら少し刺激的に読めるのかな?感情移入がいまひとつ出来ないかなあ、とおもいました。、

TVドラマ見て

映画化されるとの事で、先にドラマの方を見て興味があったので、読んでみました。土屋太鳳ちゃんとはイメージちがったけど、おにいはマンガの方が好みかも♪

ありがちな設定

よくあるパターンの話しです。
    絵は嫌いじゃないけど、内容がよく見る話しで私は脱落しました。
    映画化しますが、ヒロイン役は土屋太鳳じゃダメでしょー!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,832件