みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

お兄かっこよすぎ!!

2017年の夏に実写化されるということで読んでみたら、想像以上にお兄がかっこよかったです!!
    身体を張ってまで妹を守ってくれるかっこいいお兄ちゃんがいればいいなと、久々にキュンキュンしちゃいました。
    話の展開もだいぶ早いので、すらすらと読みやすいです。今後のお話がとても楽しみです!!
    映画の片寄お兄にも期待しています!!

by M-.-K

何度も読み返しました

続きが気になって一気に購入。
    低評価の意見にあるように、無料分だけだと狂気的な兄にも捉えられます。
    見方にもよりますが、話が進むにつれて、兄が可愛く見えてきます。妹も(映画の配役が違うんじゃないかと思うくらいに)
    好みがあると思うので、漫画と割り切って読める方・いつか王子様が現れたらと願う女性におすすめです。

すごくいい

とても仲のいいきょうだい。そして、昔から妹へ抱く恋心。ひょいとした事から、本当の兄妹でないと知らされて妹は落ち込むが兄はそうではなく。最初はベタなのかなと読んでいたけど、読むうちに面白い作品だなと最後まで読みました。兄に現れる色々なライバル。しかもイケメンの身近にいる人ばっかり。こりゃどーなるのとドキドキハラハラするばかり。はるかとせとかゎ絶対に一緒にならなきゃやだーと思いながら読んでました。いろんな困難を乗り越えて2人わ認められ結婚。イケメンだらけ過ぎ。これゎある意味反則だ(笑)
    結婚式とその後はるかとせとかの子供、、みてみたい。、、

by mi3ん

かわいい

とにかくみていてかわいい

ドラマと映画もしてましたね、
    ドラマは見ましたが映画はみれず…

原作がおもしろいのでやっぱり原作みる方がオススメです。

おにぃのシスコンぶりがうらやましすぎて、ほんと兄弟みてるだけでいやされます。

最初は内容薄い感じかと勝手に思ってましたが、見事に裏切られました。
    全く見たことない人も、ぜひ読んでもらいたいです!

キュンです

最後まで買いました!
    ちょっと強引だけど、自分の想いをストレートにせとかちゃんに向け続けてくれる、はるかくんにキュンキュンします(*ノωノ)ポッ

登場人物みんな可愛いくてかっこよくて、作者さんの絵が本当にとても好きです。

はるかくん、頭も良くて、モテるのに、他の人には全く興味なくて、ずっとずっとせとかちゃんだけ〜変わらない一途な愛が素敵過ぎて(#^.^#)
    どんどんハマって読んでしまいました。

兄の想いが切ない…

まず、絵が綺麗でかわいくて素敵です。
    兄さまはかっこよく、妹はかわゆい(*´ω`* )

ほんとに兄さまはナイトでいらっしゃる!
    強く強く想っているのに妹になかなか届かなくて…
    途中は避けられもして…切なかったです。

ギクシャクするまでの今までの二人の接し方…
    いいなぁ~って憧れます。
    髪も乾かしてくれるなんて!

かっこいい兄にそんなされたらきっと私はキュンキュンが止まらないです。

妹ではない事実が分かっても態度を変えることなく包容力があって優しくて…
    ヤキモチやきのところも萌えです。

続きが気になってドンドン読んでしまいました。

by nondai

絵がとても綺麗です

いつも有料を購入すると決める時には、絵が綺麗かどうか、自分の好みかどうかで決めます。人物背景なども書き込んである作品は、絵を見ているだけでも素敵なので話数が多くなっても飽きません。
    絵が好みでなかったり、手抜きの絵で背景など全く無いものや、人物がほぼギャグ顔だと、せっかく購入しても、詰まらなくなって、結局途中で購入しなくなるからです。
    こちらの作品は、無料+毎日無料で読んで、最初はただの兄妹学園恋愛物かと思いましたが、とても絵が綺麗で可愛くて、さらにお兄ちゃんが書き込まれてカッコ良くなっていくので、ハマってしまいました。
    是非是非諦めず毎日無料から読んでみてほしいです。
    お話は好きキライあるとは思いますが、マンガコミックならではの、アイドル感満載の振り切った学園恋愛物っぽく、馬鹿馬鹿しいキュンキュンで、これはこれで有りだと思います。

無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)
    実写よりも、マンガの方が面白く感じました(◍´◡`◍)
    とても面白くて、次からも読んでいきたいと思えるような作品でした☆〜(ゝ。∂)
    こんなお兄ちゃんがいたらしあわせだろうなあと感じ、シチュエーションにドキドキしながらも主人公のせとかちゃんの気持ちになって読めました。

羨ましい!

こんなお兄ちゃんがいたら他に恋愛なんかできないって思うくらい(笑)

シスコンぽく見えて単純に妹を女として見てるだけで。
    一線を越えちゃいけないって葛藤しつつも血の繋がりがないってわかってからのオス的な態度とか見ててワクワクさせられる!

この先の展開も気になるところ。
    今、並行して読んでるマンガが多くてなかなか、先に進めないんだけど、コツコツ楽しみたい。

by kmjk

人気作品\(^^)/

兄コマは、今GENERATIONSの片寄涼太くんと、土屋太鳳ちゃんの連載ドラマがあっていて、すごく人気な作品ですよね。夏には全国ロードショーで映画も公開されますよね!ネットやSNSやテレビなどの番宣が凄いです!それを見ていて、兄コマ漫画も読んでみようと思いました!GENERATIONSファンと言う事もあってこの作品を知ることが出来て良かったです!

by 神潤
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,127件