【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(40ページ目)

そんな…

そんな…
    完璧な兄っている?
    そんなんいたら好きにならない方が
    おかしいでしょ…
    ちょっとこの後の展開が心配…

続きが気になります

兄弟じゃないと分かってから、自分の気持ちを必死で押さえようとする兄。
    世間体では兄弟ですが、今後どのような展開になるのかとても楽しみです。

素敵!!

本当に可愛い2人です!近親相◯じゃないですよね??本当に素敵な可愛い理想な2人なので、上手くいって欲しいです!

普通に彼女が好きすぎる彼氏になってる

血のつながっていないお兄ちゃんの寵愛っぷりが羨ましくなる。妹のモテっぷりも凄まじい。血がつながってなくても、こんなに好かれたら大変そうだなって位相思相愛な二人です。

絵はあまり好きじゃないけど、非現実な兄妹ラブ!
    実の兄妹じゃないと知って歯止めのきかない兄にキュンとしながらも戸惑う妹!
    次が気になる!

主人公が幼すぎてアレっと思います。
    兄貴なデレぶりが異常にかんじました。
    まあ、こんな兄妹いないと思いつつ読んでおります。

とにかく絵が好きです!
    漫画ではありきたりな兄妹愛ですが、イケメンだらけが出てきて、次々にイケメンに言い寄られるヒロイン!そんな話があるかーと思いながらもキュンキュンしながら見てしまいました!

絵はTHE少女漫画!です。ストーリーはありがちで読んでいて楽しいですが、妹に隙がありすぎでされ放題で、少しあざとくも感じます。キス多め、登場人物の男子は王子様系が多く、大人女子にはちょっと暑苦しいかな??

かっこいい!

お兄ちゃんで血が繋がってないってもーー!
    そうなるよね!って思う笑っ
    続きが早く読みたいよー。楽しみ

好みが分かれるかな?

タイトルと表紙が気になり読み始めました。兄弟だと思って我慢していたが実は血縁関係がないとわかり、兄の妹に対して抱く恋愛感情が爆発するところから始まります。私的には溺愛されている妹が羨ましい反面いい加減に自分の気持ちに気づいて素直になれば良いのにと……他の人のレビューにもあるように少し焦れったいかもです。漫画だから良いのであって実写はちょっと興味がわきませんでした(><)
    内容も絵も好みが分かれる作品かもしれませんね。

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,182件