映画にもなったので内容を知っている方も多いと思いますが、冒頭から訳あり兄妹の伏線もわかりやすく、フラグもきちんと回収していきます。絵はシャープで綺麗。男の人の視線や表情がせつなげで萌えます。

あり得る?

こんな話本当にあったら、どうなんでしょう。異性の兄妹がいたらこんな感じになるのでしょうか。大変です。

人気みたいだけど、上手くいきすぎて逆におもしろかったです。
    実際こうゆうお兄ちゃんいたら無敵ですね。

途中で飽きました…

初めはかっこいいお兄ちゃんとかわいい妹のピュアな関係がいいなぁって思って購入していましたが、
    お互いに惹かれあっていることがわかってからがダラダラと長い…
    外野に邪魔されては中々ふたりの関係は発展しないし、同じことの繰り返しばかりで完結する前に飽きてしまいました、、

テレビ・映画化されるので 気になり、読んで見ました…。絵は可愛いく、綺麗なんだけど、兄妹のキャラにあまりはまれなかったかな!? 設定も良くありがちだし…。もう少し何かがあればっていう感じかな~?

絵が好みで購入したけど、話が面白くて好き!男の子達みんなイケメンだし!女の子も可愛いし!何よりキュンキュンします!

すごく面白くてキュンキュンします!
    毎回続きが気になります!!

兄と妹の禁断の恋……
    一途に、でも不器用なお兄ちゃんが
    可愛すぎます!!

あんなお兄ちゃんほしいなーと
    妄想を膨らませてしまいます。(笑)

映画を見てからこちらを拝見。だんだん「ん…?」となってしまい読むのを止めました。最初は面白く読んでいただけに残念です

まあ漫画だもんなと思いながら読むのがちょうど良いかと思います
    甘酸っぱくて少女漫画の王道って感じですね

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全5,619件