【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(37ページ目)

兄妹

兄妹の恋物語は漫画の世界ではよく見かけます。この兄妹は血のつながりがなく兄は子どものころからその事実を知りながら妹を守って大切にしていました。こんなお兄さんなら恋をしてしまうだろうなぁと主人公の女の子が羨ましくなります。

可愛い

せとかちゃんも可愛いし、お兄ちゃんの想いも素敵😊続きが楽しみです。絵も綺麗で好きです😌
    これから2人にどんな壁があるのかな?

1話目で本当の兄妹ではないことを伝えられるのは展開が早いと思いました!でも絵もタイプだし、40話まで無料なので読んでみます!

貰いっこな妹

流石に漫画!妄想万歳!!だけど、、他の男の子が声掛けるのすら邪魔する、、って、ちょっとあり得ない。笑

個人的には主人公がぶりっ子すぎて、共感できず。兄弟なのに男の子が気持ちを抑えられなくなって、半ば強引にせまってしまうって結構ありがちなパターン。実は血がつながってなくて、兄はみんなの憧れの存在。うーん、設定もありがちだ。
    絵はかわいいです。ステキです。序盤しか読んでないけれど、最後はきっとハッピーエンド?

面白いけどやっぱり子供向けかな?ちょっとお兄の顔が可愛すぎて個人的にはもっと男っぽい方が好き。内容もまあ少女漫画なんで仕方ないけどね物足りないかな。

好き

この人の作品は好きなほうです。
    今回は、妹の事が好きすぎる所もあるけど大切にされているのがわかるから読んでいて楽しいです。

絵の感じがかわいくて読んでみた。
    段々 内容にはまりました。
    こんな兄妹いいなぁ~、こんなに愛されたらいいね!

絵は丁寧なんだけど、急ぎ過ぎ?途中少し雑な感じがしたかな?まだ途中だからどうなるかワクワクはする!女の子向けってよりは男の子向け?

血縁関係のない兄妹なら恋愛してもいいのかな。妹は戸惑いながらもいつも守ってくれる兄に惹かれていくのかな。

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全1,182件