溺愛お兄ちゃん

こんなに愛されててうらやましい!いろいろ設定に無理があるものの、モテすぎのヒロインがうらやましい!
    ハッピーエンドで終わってよかった。

んー

なんかやたらライバル多すぎません?(笑)
    絵は可愛いし好きなんですけど…
    途中で読むの辞めてしまいました( ´・ω・`)

映画化

映画化されたのを見ました。千葉雄大とか太鳳ちゃんとか、キャストが合っていて良かったです。ドキドキしました。

ドキドキ

初めて読んだのは本屋さんです。一巻だけ試し読み出来たので、どんな感じなのかなーって読んでみました!そしたらとても面白くハラハラドキドキする漫画です。
    お兄さんかっこよすぎです。

実写版を見て気に入なって見ましたが、面白かったです。
    実写化するわけだなと思いました。
    絵はあまり好きではないので、星3つで。

現実的にはありえない話。
    絵はきれいだし読みやすいけど、
    内容がありえない。少し引いちゃうところもあります。
    まあ、漫画の中のことだからと割り切れるならいい作品なのかな?

メディア化されてたので試しに読んでみました。私は、一人っ子なので兄というのは分かりませんがこんなお兄ちゃんいたら最高だわと夢に浸れました。

最初読んでいて、これは…と展開にドキドキしていたのですが、だんだんと同じような内容に少し残念。絵も可愛いですが、なんだかみんな同じような絵に少し飽きました。

かわいすぎ。

絵がかわいすぎです。ブラコン、シスコん?私にしたら、羨ましいばっかりですが。。こんな、お兄がほしい!

テンポがゆっくり

お兄ちゃんから妹への愛情が何度となく繰り返されて、大きな進展なくて読んでいてイライラしてしまいました。これだけ妹ラブのお兄ちゃんはイケメンでも怖いです。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全5,619件