血がつながってない

お兄さんの溺愛ぶりが羨ましい笑
    小さい頃から兄妹で接してたのに、異性とみるようになるのも辛いな。
    まだ最後まで見てないので、これからの展開を楽しみにします。

ベタですが

ある意味王道?の兄妹モノですが、ベタでも続きが気になるのでついつい読んでしまいます。でも一度読んだら割と満足なので、再読するほどではないかな?

兄が激しい

いもうとに恋するあにがなかなか激しすぎます。
    ちょっとやりすぎというか、感情の波が激しすぎて不自然な印象もあります。
    読み進めたらもっとちがうのかな?

映画化してたので気になって読みました。
    血が繋がってないとはいえお兄ちゃんの溺愛がすごい、、、大人にはあまりおすすめしないかも。

あんまり。

絵はすごく可愛くて好きです。
    ストーリーの内容はあんまり私好みではないので購入まではしないかな。

ですが…少女漫画って感じのストーリーが好きな方にはおすすめじゃないでしょうか?

主人公が

主人公が甘え過ぎててバカっぽく見えてしょうがない。
    すぐ抱きついて泣くみたいなパターン多すぎ。
    あまりハマりませんでした

ツッコミどころ満載のおはなしでした。せとかがモテすぎだし、やたら裸見られるし、危ないシチュエーション何度もありますが未遂でおわる。

絵がきれい

せとかも女の子らしくてかわいいし、お兄もカッコいいし、引き込まれました。
    ブラコン加減半端ないけどそこが面白くて、先がめちゃ気になります。お兄を応援したくなるw

漫画にハマってた時期に読んでからだいぶたったいま。無料だからまた読み始めたけど主人公がかわいすぎる〜絵が前は好きだったな

キュンとします

こんなお兄ちゃんがいたら、私もブラコンになってしまいそうです。
    ぶっきらぼうだけど、それは気持ちを抑えるため、というのがまた健気です。ホントは優しくて主人公のことが大好きなのがすごく伝わってきて切ないです。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全5,619件