• ネタバレ無し

兄はいないけど…こんな兄だったらいーなーと思うカッコイイお兄ちゃん♡続きがいつも気になる!

映画にもなって、知れちゃいましたね〜。
    映画になるだいぶ前から書籍の方で読んでました!
    禁断の恋って感じで、面白くて読み漁ってました!(笑)
    何度も何度も読み返したりしてました!
    書籍も持ってますが、めちゃこみでも買っちゃいました!

映画もやってましたけと実写版が毎回苦手で…やっぱりマンガの方が私は好きだなぁ。お兄かっこいいし、本当にせとかが好きな気持ちも伝わってくる。表情がすごくいい。
    本当のお兄ちゃんが実は血が繋がってない話しは他にもあるけど、兄こま好きです!

ドキドキ

以前無料連載中だったので読み始めてみました!結局続きが気になってしまいその後は購入しています!兄弟ものって非現実的すぎてあまり好きではなかったけど、なんか気になってしまうんですよね!ドキドキがとまらない!

憧れの。

美男美女の兄妹、、
    羨ましい限りです。
    ほんとの兄妹ではない2人の恋愛
    ベタです

とてもベタですがやっぱり憧れますねー
    可愛い兄妹です
    こんなカッコイイお兄ちゃんがいたらなーとドキドキしながら見てます

かわいい妹を守ろうと優しいお兄さん、そんな風に思っていたのに
    色々話が変わっていって
    戸惑う妹の心はどう変化していくのか気になって読み進めています。
    美しき兄妹愛?なのか本当の愛?なのか興味アリアリです!

自分は映画から無料で読めるってことで来ました...

はなしはとても面白いし、絵が見やすい方で話が読みやすいって感じかなぁ。
    内容も悪くはないかな?💦

でも展開が早かったりして着いてけないこともしばしば…
    ちょっと戻って読み返したりしてる感じです…💦

映画にもなったので気になって読んだけど…内容が現実味がなさすぎて、えっ?!って感じでした。
    兄の嫉妬深さがあまりにもすごすぎて、あたしにはついていけないです。
    無料分しか読んでないんですが、続きはもぅいいかなぁって感じです。

こんなお兄さんは怖い、、、。でも結果血が繋がってなかったんだからもしかして運命っていうか惹かれ合う人間のなんちゃらがあったのかと思うように理解します。、、、がやっぱりちょっと気持ち悪いかなー。だって何年も兄だったわけでしょー?!

映画から入りました

映画で見てからまんが読み始めました。映画よりお兄ちゃんが溺愛しててビックリしましたし、と登場人物の設定が全然違うので別物と思ってます。無料分しか読んでませんが今のところおもしろいです!今後どういった展開になるのか気になります。