• ネタバレ無し

かわいい

絵が可愛くて好きです
    お兄ちゃんがこんなイケメンだと、すごくどきどきしますね
    かっこいい兄に愛されてうらやましい

妹可愛いし、お兄ちゃんかっこいいし、楽しんで読んでいます。無料終わってからどうするか考え中です。今後の展開に期待ですね。

絵がきれい

ちがつながってない兄妹間恋愛、あるあるですがとにかく絵がきれいなので無料分とにかく読んでます!課金はないかな。

少しお兄さんが勝手かなぁ😅

絵は、とてもとてもキレイです!!^_^

また、お兄さんが 妹さんのことをすごくすごく好きな気持ちは、良く伝わります!

ただ、お兄さんの性格が強引というか、少し勝手キママに描かれているため、我々読者がたまに置いてけぼりされている感が 強い時があります。(はぁー⁈なんじゃそりゃ!っ、て感じかな)

けど、それをおいておけば、なかなか楽しく 読みごたえのある作品と思います^_^

なんか最近こういう漫画多いな〜。
    兄に愛される系は僕妹が1番すき。
    でもこの方の作品は絵がとても可愛い!

こんなにいろんな人から好かれるなんて事あるのかな。主人公も誰が好きなのかわからない感じだし、ふわふわしていて何も考えてなさすぎ笑笑

ドキドキ

イケメン兄、兄妹として育ったが、ある日パスポートを作るときに兄妹じゃないことを親に告げられる。仲良し兄妹だったが今後‥‥そして兄の過保護ぶりがいい

毎日更新を楽しみにしています。
    よくある設定だけど、ドキドキしちゃいます。二人の恋の行方が気になりますね。

モヤモヤするけど

色々な恋の始まりがあるのだろうけれど、両思いだと分かり合える関係があるだけに安心してみていられる。女子の魅力というやつを考えさせられます。。。

13話の会話で、何ヶ所か字が不鮮明で読めませんでした。格好良いお兄とこれからどうなるのか楽しみです。